Значит хороший судья, моему пофиг, принимает все :)
0
Брянский Партизан
| ответов 3
я тока 10 тысяч судебных издержек отбил. Сейчас апеляцию сижу страчу, суды у нас это вилы вологодские.... запросил на заседании документы перевода мне денежных средств, судья говорит хорошо-делаю запрос-югория ничего не присылает-судья выносит решение взыскать долг..... они там вообще адекватные?
все ходатайства о предоставлении доп. доказательств нужно подавать в письменном виде. мало что вы сказали судье и что он вам пообещал-у них сотни подобных дел, мог и забыть
0
Георгий
| ответов 2
Ребят кто поможет составить возражение на югорскую хотелку в виде юридических услуг от чепак просят за юридические услуги 1000 рублей
Бывалый добрый день скажите пожалуйста сколько будет у вас стоить составить возражение на исковое заявление от югории, не хочу оплачивать лишние 10000 тысяч рублей Чепак за якобы оказанных юридические услуги, уже пришла повестка в суд судебная беседа назначена на 20 июля
Был суд с Югорией( Экофинанс) Иск судья удовлетворила вместе с юр. услугами 10 т.р. Вот и думаю что делать? Исковое заявление мне они не присылали,договора переуступки прав в глаза не виделв.Судье об этом заявляла .И все равно ничего не помогло
Возражения писали ? Чепака оспаривали, фин.документы запрашивали, упрощенка или по общим правилам рассматривали ? Или вы изначально признали, что брали займ ?
Возражения писала, у меня не Чепак а некая Богданова А.В.По общим правилам рассматривали! Суд.приказ отменила сначала,а потом эти гады не прислав мне исковое,в суд пошли
Богданова ? Чета новенькое... А как вы писали возражения не ознакомившись с делом-то ? Вы в курсе, что Югория в иске требует в 2 раза больше, нежели они купили по цессии ? И вы не ответили, вы признали суду, что брали займ ?
Ответить на тему