Югорское коллекторское агентство

• 0
    Бывалый отвечает Дмитрий
    | ответов 2
    Апельсинов ему отнесите в больничку))))
  • 0
    Дмитрий отвечает Бывалый
    | 1 ответ
    А на сайте суда причина переноса: неявка обеих сторон :)))
  • 0
    Alex812 отвечает Дмитрий
    ну а какая разница-перенесли и хорошо
  • 0
    Ирина74
    | ответов 21
    Мне Югория третий иск прислала, в нем уже нет Чепака и добавлен договор цессии.
  • 0
    Константин отвечает Ирина74
    | ответов 20
    Приветствую. А сумма? 10к есть юр. услуг или нет? И как это - 3-ий иск? Иск может быть только один.
    У меня наконец-то какое-то решение вынесли. Прошел почти год. Но я этого решения до сих пор не видел!!! На СУ полный беспредел - пора походу жалобу писать на СУ.
  • 0
    Константин отвечает Cаша
    Я давал ссылку на скачивание с яндекс диска. Ищите.
  • 0
    Олька0508 отвечает Константин
    | ответов 3
    Какое решение вынесли?
    Мне тоже югория на днях прислали исковое. Буду пробовать бороться.
  • 0
    Константин отвечает Олька0508
    Я не знаю. Я был в суде - мне сказали что выслали решение. Но нифига не приходило. В среду поеду раком ставить СУ. Ибо я заявление на поворот исполнительного производства подавал еще в мае - информации ноль. В начале июля на сайте увидел СП - доков хрен приходило - написал так - лично в суд отнес. Информации ноль. Как о СП, так и об отмене. И решение по югории. Там полный треш в этом СУ. Помощник судьи уволилась. Одна из секретарей уволилась. Когда я там был и спрашивал информацию по делам - мне фактически открытым текстом секретарь сказал - я работаю последнюю неделю и нихрена искать не буду.
    Походу надо жаловаться, жаловаться и еще раз жаловаться.
  • 0
    Константин отвечает Олька0508
    | 1 ответ
    А Югория исковое подавало в октябре 2019 года. Жесть да?
  • 0
    Ирина74 отвечает Константин
    | ответов 15
    Они мне первый присылали в марте один иск, второй в июне к иску добавили договор с экофинанс, доверенность, сейчас третий иск - добавили договор цессии. Видимо судья их заворачивал, конвертик все тяжелее и документов каждый раз все больше присылают. В иске сумма долга плюс все проценты, Чепака убрали.
  • 0
    Олька0508 отвечает Ирина74
    | ответов 14
    Вот мне тоже прислали исковое. Кредитный договор, договор цессии,доверенность и реестр должников. На сайте мирового суда нет пока информации по югории. Тоже интересно бы узнать, какие документы они вообще в суд?
    Я просто хочу платить только за то что они купили, по реестру моя задолженость 18000.
    А иске они добавили % и плюс чепак. Нах...й мне сдался этот чепак. 10к дарить.
  • 0
    Олька0508 отвечает Константин
    Офигеть.! Конечно, поставьте раком. Так им и надо.
  • 0
    Ирина74 отвечает Олька0508
    | ответов 13
    У меня а иске Чепака нет, а проценты тоже добавили, по цессии сумма меньше в два раза.
  • 0
    Олька0508 отвечает Ирина74
    | ответов 12
    Вот буду ходатайствовать только о сумме по цессии. По чепаку пусть там рублей 500. И госпошлина.
    Рожа треснет.
    Вы какую позицию будете выстраивать? Типа докажите, что деньги переводили? Или согласны оплатить сумму по цессии?
  • 0
    Ирина74 отвечает Олька0508
    Пока не знаю, сначала надо ознакомиться с делом.

Ответить на тему