Югорское коллекторское агентство

• 0
    Alex 812 отвечает Олька0508
    | ответов 10
    сумма по цессии суд не интересует, хоть бесплатно, это бесперспективный вариант, более перспективный-доказательство перевода дс на ваш счет по договору и оспаривание самого договора (условий договора), первый вариант-однозначно проигрышный.
  • 0
    Олька0508 отвечает Alex 812
    | ответов 4
    В иске указано, что я вносила столько то рублей(это продления, частичные внесения). Как на это судья посмотрит?
  • 0
    | ответов 3
    это от судьи зависит, некоторых надо ткнуть мордой в закон, да и то не всегда получается, то что вы вносили-ушло на погашение процентов, скорее всего
  • 0
    Вера отвечает Alex 812
    | ответов 4
    Алекс, они платежным поручением переводят? В документе их юр название, мои фио, номер договора звйма, дата?
    Вы сами видели документ перевода денег на карту?
  • 0
    | ответов 2
    Ну, хорошо, смотрите, ходотайствовать о переводе денежных средств. Югория не присылает. Судья допустим спросит, а что эта за сумма, которую вы внесли? Отвертеться наверное не получится.
  • 0
    Аленка
    Всем доброго дня! Подскажите пожалуйста как быть? Югория подала иск! Прислали договор переуступки прав,там общая инфа указана , как узнать инфу лично о моем долге? Можно ли на это давить в суде?
  • 0
    | 1 ответ
    судье до лампочки-не знаю. не вносил, мошенники-все-меньше думайте о том что скажет судья-отсутствие документа, подтверждающего перевод дс в ваш адрес-серьезная причина, все остальное может изготовить истец , который имеет для этого все технические возможности для того чтобы добиться желаемого результата по делу, отстутствие самого важного документа перевешивает все остальные бумажонки
  • 0
    Спасибо большое за совет
  • 0
    Олька0508
    | ответов 10
    У кого-нибудь есть возражения, которые рассылала Лина и Нина месяц назад?
    Отзовитесь!
  • 0
    Тата отвечает Олька0508
    | ответов 9
    Есть!
  • 0
    Олька0508 отвечает Тата
    | ответов 2
    Можете прислать на почту?
  • 0
    Вера отвечает Тата
    И мне можете выслать, а то 2 иска пришло по почте, пожалуйста...
  • 0
    Тата отвечает Олька0508
    | 1 ответ
    Пишите почту.
  • 0
    Вера отвечает Тата
    | ответов 4
    А мне свою написать? Отправите?
  • 0
    Тата отвечает Вера
    | ответов 3
    Да.