В шапке искового заявления написан участок, куда направлен иск. Они сначала пишут инстанцию, куда уходит иск, потом от кого исковое заявление (истец), а потом ответчика (то есть вас).
Спасибо, нашла. В иске указан перечень документов, которые они предоставили в суд. Как можно с ними ознакомится? У меня их нет. Первый иск в суд, ничего не знаю.
Нужно следить на сайте суда. Там вы найдете информацию о том, когда пришло дело в суд и прочее. После позвонить в канцелярию и спросить, когда можно прийти ознакомиться с делом. Я фоткала все на телефон, каждый лист дела. После этого, исходя из полученных документов, составляете возражение.
Добрый день, Поделитесь образцом возражения, тоже пришел иск от Югории. Пожалуйста. irina.maluhina@mail.ru
0
Вера
Здравствуйте. Мне пришло по месту регистрации исковое заявление от Югории (займ был в Кредит плюс), но по месту регис рации я не проживаю, иск получила моя мать. На суд приехать не смогу, так как нахожусь в декрете с маленьким ребёнком, а ехать 100 км. Как мне дальше поступить, подскажите? Направить возражения почтой?
Ответить на тему