Добрый день, ознакомилась с образцом возражений, поясните мне, для чего требовать: "Истребовать из ООО «Югорское коллекторское агентство» (620075, г. Екатеринбург, ул. Горького, д. 63, оф. 226) следующее: - документы, подтверждающие перечисление денежных средств на счет ответчика, в том числе, расходно-кассовый ордер; - выписку из лицевого счета ответчика, из которой возможно установить проводимые операции по карте, в том числе, внесение на счет денежных средств в счет погашения задолженности по договору займа." И я так понимаю, что сумма в договоре цессии сумма основного долга и процентов до договору займа, а Югория в иске указывает завышенную сумму? и ее можно оспорить? Это первый иск, я полный ноль в этом. Хотелось немного разобраться и подготовиться как-то.
Вы сами то чего от рассмотрения дела ждете, против чего хотите возражать, какой позиции собираетесь придерживаться - отрицание всего или признание части долга?
0
Ирина74
Если честно, пока не определилась, и документов приложенных к иску еще не видела. Просто в этом образце возражения есть просьба снизить сумму и требование предоставить этих документов. Вот и решила уточнить для себя.
0
Золотце
| ответов 3
У меня судья на участке уродом оказался,присудил всю сумму по иску.Югория даже докумены не прислала которые суд затребовал.
Ответить на тему