Югорское коллекторское агентство

• 0
    Николай
    с 19 марта по 10 апреля в судах карантин. Очень трудно ознакомиться с документами
  • 0
    Ирина074 отвечает MammaMia
    | 1 ответ
    Добрый день, у вас тело долга и проценты по договору с МФО? И проценты начислены от даты оформления договора и до даты передачи долга по цессии?
  • 0
    MammaMia отвечает Ирина074
    Добрый. По цессии передали тело долга и проценты. А после сама уже Югория начислялись проценты, как будто договор бессрочный
  • 0
    MammaMia
    | ответов 7
    Всем все отправила
  • 0
    Ирина074 отвечает MammaMia
    Спасибо
  • 0
    Ирина74
    | 1 ответ
    Добрый день, ознакомилась с образцом возражений, поясните мне, для чего требовать:
    "Истребовать из ООО «Югорское коллекторское агентство» (620075, г. Екатеринбург, ул. Горького, д. 63, оф. 226) следующее:
    - документы, подтверждающие перечисление денежных средств на счет ответчика, в том числе, расходно-кассовый ордер;
    - выписку из лицевого счета ответчика, из которой возможно установить проводимые операции по карте, в том числе, внесение на счет денежных средств в счет погашения задолженности по договору займа."
    И я так понимаю, что сумма в договоре цессии сумма основного долга и процентов до договору займа, а Югория в иске указывает завышенную сумму? и ее можно оспорить?
    Это первый иск, я полный ноль в этом. Хотелось немного разобраться и подготовиться как-то.
  • 0
    Бывалый отвечает Ирина74
    Вы сами то чего от рассмотрения дела ждете, против чего хотите возражать, какой позиции собираетесь придерживаться - отрицание всего или признание части долга?
  • 0
    Ирина74
    Если честно, пока не определилась, и документов приложенных к иску еще не видела. Просто в этом образце возражения есть просьба снизить сумму и требование предоставить этих документов. Вот и решила уточнить для себя.
  • 0
    Золотце
    | ответов 3
    У меня судья на участке уродом оказался,присудил всю сумму по иску.Югория даже докумены не прислала которые суд  затребовал.
  • 0
    Золотце отвечает Золотце
    | 1 ответ
    Буду аппеляцию подавать
  • 0
    Гуля отвечает Золотце
    Правильно.
  • 0
    Константин отвечает Золотце
    Однозначно АЖ. И еще можно председателю районного суда жалобу на работу СУ накатать.
  • 0
    Анастасия
    | ответов 2
    Добрый день, Поделитесь пожалуйста образцом возражения, тоже пришел иск от Югории.  av-nastya@mail.ru
  • 0
    Василий отвечает Анастасия
    | 1 ответ
    Здравствуйте а подскажите через сколько обычно иск приходит от них сегодня только приказ отменил
  • 0
    Ирина74 отвечает Василий
    В конце декабря был СП, отменила, а в марте пришел иск от них

Ответить на тему