Югорское коллекторское агентство

• 0
    Рипли отвечает MammaMia
    | ответов 4
    Здравствуйте! Вы не поделитесь возажением на иск? Сегодня пришло на почту от ИП ЧЕПАК ООО Югория скорее всего иск, сп отменяла. smol.el.o.s@yandex.ru
  • 0
    Анастасия
    Добрый день! Большое спасибо участникам форума, что поделились возражениями на иск.
  • 0
    Василий отвечает Рипли
    | ответов 3
    Здравствуйте а у вас сколько времени прошло со дня отмены СП и иск пришел
  • 0
    Рипли отвечает Василий
    | ответов 2
    Здравствуйте! СП было в начале декабря, иск на почту пришёл вчера 24.03.2020,думаю в суд они ещё ничего не присылали
  • 0
    Рипли
    Спасибо что поделились информацией по возражениям!!!!
  • 0
    Alex 812 отвечает Рипли
    | 1 ответ
    зайдите на сайт суда, если прислали-должно отразиться по вашей фамилии
  • 0
    Рипли отвечает Alex 812
    Да сразу же полезла на сайт суда, ничего нет пока, но мне в любом случае нужно ждать известий с суда
  • 0
    Катя
    Всем привет! Ребят, поделитесь кто-нибудь и со мной возражениями на иск, пожалуйста! EkaterinaT.1987@mail.ru. Блин, и чего этим критинам всем на карантине не сидится!
  • 0
    Катя
    | 1 ответ
    Ребята, спасибо всем, что откликнулись и прислали возражение! 😉
  • 0
    Константин отвечает Катя
    Не за что.
  • 0
    Константин
    | ответов 14
    Это пздц товарищи. У меня опять перенесли заседание аж на 30 апреля. Это уже в 7!!!!! раз!!!
  • 0
    Ольга60 отвечает Константин
    Судья у Вас просто дура! Я поняла она ждёт ответа от Югории? Так не дождётся.
  • 0
    Елена отвечает Константин
    | ответов 2
    Константин, а всвязи с чем столько заседаний?) Вы им не миллиард должны случаем? И где находится суд?
  • 0
    Alex812 отвечает Елена
    тут не от суммы зависит, увы, у меня уже 5 заседаний по профикредит, сумма так себе -120 т со всеми накрутками, ну крайне неохотно судьи идут на признание договора ничтожным по безденежности, к тому же судья только с прошлого года работает в этой должности, как раз с августа, когда мое дело к ней попало , в связи с короновирусом 6-го апреля азседания не будет, ну пусть ждет, а время идет и работает на нас
  • 0
    Константин отвечает Елена
    Исковое с госпошлиной около 30к. Цессия на 13500. Остальное их хотелки непонятные. Я хз чо там судья думает. На сайте - то истребование документов, то по другим причинам.

Ответить на тему