Югорское коллекторское агентство

• 0
    Гуля отвечает Константин
    Сочувствую. Судью на мыло.
  • 0
    Кристина
    Ребята привет =) я в ваших рядах, прислала Югория СП.. Отменяю, как я поняла они идут с иском... , поделитесь Пожалуйста и со мной возражениями на иск Opel12122010@mail.ru
    Очень буду признательна =) и подскажите какие документы запрашиваете, а они не присылают
    Заранее спасибо
  • 0
    Без имени
    Ну вот и я в ваших тоже рядах, кредит плюс оказывается в ноябре ещё мой долг продали, а вчера увидела на сайте мс сп, вступает сегодня, буду отменять. Можно и мне возражения прислать пожалуйста olga.shemetowa@ya.ru
  • 0
    Константин
    | ответов 6
    Отправил
  • 0
    Кристина отвечает Константин
    Спасибо огромное... Главное, что знаем теперь их слабые места...
    Пусть доказывают.... Может суд будет на нашей стороне
  • 0
    Без имени отвечает Константин
    Спасибо больше
  • 0
    Василий отвечает Константин
    Зравствуйте а можно если не трудно тоже возражение а то возможно и мне понадобится sokolo83@bk.ru
  • 0
    Золотце отвечает Константин
    | ответов 8
    С одной стороны может и хорошо что судья тянет время.У меня вообще судья парится не стал.Удовлетворил их иск и все
  • 0
    Екатерина
    | ответов 3
    Я теперь тоже в ваших рядах, сегодня получила сп,можно если не трудно тоже возражение ladovaekat@gmail.com
  • 0
    Константин отвечает Золотце
    | ответов 7
    Так мировой суд не последняя инстанция. АЖ подавайте. Ссылайтесь на то, что истец не предоставил дополнительных доказательств, если судья не сочла их истребовать - жалобу на имя председателя районного суда на судью.
  • 0
    Константин отвечает Екатерина
    | ответов 2
    Если СП - просто отменяйте. Даже причину отмены не надо писать. Просто - с судебным приказом не согласен, прошу отменить. И все. Образцов куча тут и в интернете. Если исковое - тут возражение.
  • 0
    Екатерина отвечает Константин
    | 1 ответ
    А суд назначает что с зарплаты 30%вычитать будет или пристав
  • 0
    Alex 812 отвечает Екатерина
    это после вступления решения в силу можете обратиться в суд о снижении официально, представив все документы о вашем сложном мат. положении-и суд выносит решение. С приставом можно только устно договориться, но пристава меняются, к тому же на них взыскатель давит, так что эта договоренность не надежна, а решение суда-это официальный акт, который все обязаны соблюдать
  • 0
    Елена
    | ответов 9
    Дорогие форумчане, доброе утро) такой вопрос: югория изначально подала иск по месту моего бывшего проживания. Я написала заявление о переносе дела по подсудности. Судья написала ответ, что иск подан с нарушением правил подсудности. Соответственно дело не рассматривалось. Может кто-нибудь знает, кто в этой ситуации должен передавать документы, сам суд или это делает истец? Залезла на сайт суда, пока моей фамилии нет.
  • 0
    Бывалый отвечает Елена
    | ответов 8
    В данном случае возможны 2 варианта:
    1. Иск возвращается Истцу. И сам истец уже направляет иск в суд по подсудности.
    2. Суд сам направляет дело в суд по подсудности.

Ответить на тему