Югорское коллекторское агентство
- Елена отвечает Бывалый| ответов 7Мне интересно, как в условии эпидемии это все будет происходить? У нас суд не работает с 19.03 по 14.04. И ещё такой момент, если я согласна с суммой основного долга, как оспорить начисленные проценты? В договоре займа было указано 657% годовых. Это 2017 год. Можно ли сослаться на кабальность сделки?
- золотце отвечает Константин| ответов 6Попросила выслать мне мотивированное решение суда.И охерела просто,по другому не напишешь.Судья ссылается на то что я вообще не присутствовала на заседании,и не каких возражений не подавала.И поэтому 19 марта он вынес заочное решение.В любом случае я сдаваться не собираюсь.Но может кто сталкивался с такой ситуацией.
- Золотце отвечает золотце| 1 ответ5 марта был первый суд,одно возражение я отнесла в канцелярию за ранее,второе отдала на самом суде.Велась запись как положено наших разговоров.Судья сказал что переносит судебные разбирательства на 19 марта т.к будет истребовать доказательства.И 19 марта естественно меня никто в суд никто не пустил из-за этой ситуации с короновирусом. И вот такое заочное решение.
- Елена отвечает золотце| ответов 3Вообще то в судебном заседании просят поставить подпись всех присутствующих. Если Вы были на заседании, то и Ваша должна стоять. А ещё лучше, записывайте все заседания на диктофон. Законом это не запрещено. Если подавали ходатайство о проведении заседания без Вашего участия, то у Вас на руках должен остаться экземпляр, с номер входящего обращения, который ставят в секретариате. Поэтому без Вашего ведома заседание никак не могло пройти.
- Елена отвечает ЗолотцеПодавайте апелляцию и жалобу на судью.
- золотце отвечает Елена| ответов 2Я подавала возражение по иску,и присутствовала на первом заседании.И не какое ходотайство о рассмотрении дела без меня я не подавала.
- Золотце отвечает золотцетак как собиралась и на второе заседание,и только 19 марта я узнала что суд закрыт.
- Елена отвечает золотцеВам не нужно было уходить, а позвонить в суд сразу же как Вас не пустили. И обьяснить ситуацию.
- Бывалый отвечает Елена| ответов 6
На кабальность ссылаться бесполезно. Сами договор подписали. Иногда "выстреливает" расчет процентов по средневзвешенной ставке кредитов ЦБ РФ. Но не везде и не всегда.Quote:Это 2017 год. Можно ли сослаться на кабальность сделки? - Елена отвечает Бывалый| ответов 5Но она кабальна с точки зрения фактической покупки долга. Они его купили за 3 копейки, а сейчас выставляют 100 000. И ещё этот Чепак, что это за коллекторской агенство, где нет штатного юриста, который не может составить исковое заявление?
- Бывалый отвечает Елена| ответов 4
Вас это никак не касается. К вашему долгу имеют отношение другие цифры.Quote:Они его купили за 3 копейки,
У нас нет нигде в законе обязанности для ЮЛ иметь штатного юриста.Quote:И ещё этот Чепак, что это за коллекторской агенство, где нет штатного юриста, который не может составить исковое заявление? - Елена отвечает Бывалый| ответов 3Бывалый подскажите пожалуйста, а Вы тоже должник? Или засланный казачок Югории?
- Бывалый отвечает Елена| ответов 2С какой целью интересуетесь? Нравиться слушать только то, что хотите услышать ?
- Елена отвечает Бывалый| 1 ответНравиться слушать, что-то полезное. А если трудно подсказать, может лучше тогда и не писать, да ещё и с таким негативом. И пусть у этой шараги отберут лицензию и будет им пусто.
- Бывалый отвечает ЕленаЯ же говорю, вам нравиться слышать только то, что вы хотите услышать. Если бы я сказал, что да сделка кабельная, то был бы героем в ваших глазах))))
Ответить на тему