Югорское коллекторское агентство

• 0
    Елена
    | ответов 10
    Я Вас не знаю, поэтому и не могу делать какие то выводы о Ваших достоинствах и недостатках. И повторюсь, мне хотелось лишь услышать полезную информацию по моему вопросу. Просто изначально по сообщениям на форуме, я сделала вывод, что люди оказавшись в одной ситуации, пытаются помочь друг друг. Поэтому и написала сюда.  А то, что здесь тусуются и сотрудники данной организации, это не новость. Но судебная практика в разных городах настолько разная, что быть уверенным в том, что они (коллекторы) будут во всем правы всегда, довольно сомнительное занятие.
  • 0
    Бывалый отвечает Елена
    | ответов 3
    Не хотите прислушиваться к моим рекомендация, ваше право.  Навязывать свое мнение никому не собираюсь. Меня уже здесь кем только не считали - и сотрудником Смарта, теперь вот сотрудником Югории. Мне абсолютно все равно.
    Почитали бы ветку с первой страницы, здесь всего их 20 страниц.  Многие вопросы сами собой отпали бы. Вам же все лень или "бы" мешает. Могу пожелать только успехов в доказывании кабальности сделки.
  • 0
    Кристина94 отвечает Елена
    | ответов 5
    Посмотрите закон о максимуме начисления пооговору займа действующий на период когда вы брали займ,все ваши вопросы отпадут сами собой. Также посмотрите какие % в день были законны, прежде чем писать ересь о кабальности сделки.
    Вот суд присудит максимум по закону положенный и не больше. Ваше право доказать ,что договор ничтожен,что вы допустим "не брали " и тд. Надо смотреть документы которые Югория предоставляет суду!
  • 0
    Елена отвечает Бывалый
    | ответов 2
    Бывалый, где было сказано, что я собираюсь доказывать кобальность? Я изначально спросила, есть ли смысл. Вы ответили, что нет. Далее я написала исключительно своё мнение про Чепака и цели этой конторы. Вы мне ответили на это, что не к чему не докопаться, (возможно я Вас не правильно поняла) если чем-то обидела, прошу прощения.
  • 0
    Елена отвечает Кристина94
    | ответов 4
    Они предоставили договор уступки с мфо, мой договор с мфо и исковое заявление. В суд они подали только через год после уступки. Считаю, что намеренно тянули время.На протяжении всего года, связаться со мной не пытались. С сп пошли напрямую в банк, о наличии сп узнала из смс, денег на карте не было.  сп отменила осенью.Иск пришёл в феврале.
  • 0
    Бывалый отвечает Елена
    | 1 ответ
    Quote:
    что не к чему не докопаться,
    Я именно так сказал? Вы стали утверждать
    Quote:
    И ещё этот Чепак, что это за коллекторской агенство, где нет штатного юриста, который не может составить исковое заявление?
    Мой ответ
    Quote:
    У нас нет нигде в законе обязанности для ЮЛ иметь штатного юриста
    Вывод - вы не о том думаете. И хотите услышать только то, что вам понравится. Скажи я, что сволочи они и Чепак тоже, да да что за кантора без штатного юриста и всё, стал бы героем.  А так нет - засланный казачек.
    Научитесь для начала понимать то, о чем вам говорят.
    Успехов.
  • 0
    | ответов 3
    У них есть 3 года для подачи в суд! Чтоб не было сюрпризов с тем что арестовали карты и тд имея долги, надо не ленится смотреть сайт своего мирового судебного участка. В основном все подают по месту регистрации
  • 0
    Юленька отвечает Константин
    и мне отправьте , пожалуйста, давно тут сижу, читаю (молча)), но мне все это предстоит ((  и я хочу быть готовой . jubelej@mail.ru   Заранее спасибо !
  • 0
    Елена отвечает Бывалый
    Кстати по поводу Чепака, стоимость юридических услуг, как и услуг представителя не всегда взыскивается в полном объёме. Сейчас сужусь с УК. Мое исковое стоило 4000. И юрист мне об этом сказал. Поэтому они могут написать хоть 100 000, это не значит, что они их получат. Ваши выводы по поводу того, что я слышу, только то, что хочу услышать -не верны. Вы также меня не знаете. А переписка не может в полном объёме отразить характер и восприятие человека к ситуации. В любом случае спасибо за пожелания.
  • 0
    | ответов 2
    Они подавали в суд, даже не по месту моей регистрации. А моего бывшего проживания. ИД 3 года. Но подавая иск даже на 3 год, сами судьи докапываются до этого, почему не подали раньше. Я истец в деле с УК, и мне отказали в вызове свидетелей сославшись на этот момент.
  • 0
    | 1 ответ
    Значит вы когда оформляли займ писали место вашего бывшего проживания! Вот и пошли туда что указано в договоре 🤦
  • 0
    нина
    | ответов 7
    Добрый день всем,спасибо,что есть такой форум,прочла все от корки до корки.Сейчас та же фигня с югорией.Был сп18.03.2019г,отменила,вышли в суд .7000 тысяч выросли до 23840,это по приказу,что вынесли в суд не знаю,хотя повестка на 08.04.2020 прислали по почте.Период по сумме 20.12.2017-04.05.2018.Чего ожидать,и как бороться не знаю,ухаживаю за мужем после инсульта ветераном боевых действий,хотя это суд по моему не волнует.Получала через контакт в кубань кредит.Что нибудь подскажите,растерялась,допустила ошибку,надо исправлять,заранее спасибо.
  • 0
    Но место регистрации, я также указывала)
  • 0
    Бывалый отвечает нина
    | ответов 6
    добрый.
    Quote:
    Чего ожидать,и как бороться не знаю,
    Quote:
    прочла все от корки до корки
    Значит плохо читали. Надо еще раз прочитать.
  • 0
    нина отвечает Бывалый
    | ответов 5
    1)ходатайство об ознакомлении с материалами дела и переносе судебного заседания,2)об истребовании доказательств факта перечисления денежных средств(первичных финансовых).Как написать о том ,что я против упрощенки?

Ответить на тему