Все от судьи зависит, но по логике-нет, должны для этого хоть что-то прислать
0
Ольга
| ответов 4
Здравствуйте. У меня в деле есть Справка ТКБ банк пао предоставляет справочной информации о статусах операций проведенных с использованием платежного шлюза... Данная справка считается платежным документом?
Нет. Там дальше таблица, в которой есть номер займа, номер платежного документа, время поступления заявки, сумма перевода, способ перевода, статус перевода, , карта получателя. И в этой справке человек 50 перечислено. И ещё интересно, сумма перевода в справке не совпадает с суммой займа в договоре.
а самого платежного документа нет, вот интересно-суд если к примеру требует квитанцию об оплате гп -так ведь подавай ему пп или квитанцию установленной законом форме, вот прислали бы ему какой-то голимый список, который любой школьник может изготовить-признали бы они платеж по своим пошлинам?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как быть в такой ситуации: у меня есть исполнительный лист на Югорию после поворота судебного решения. Мне куда его нести? Югория в Екатеринбурге, а я в Новосибирске. К приставам в Екате лететь что ли или почтой?))) Как вообще весь возврат происходит? Может кто сталкивался? Хотелось бы в кратчайшие сроки вернуть свои кровные))
Зачем приставам? Так обычно в отношении нас с вами взыскивают. В отношении компании несите напрямую в банк, где открыт расчётный счёт. В данном случае в Сбербанк. По какому именно адресу в вашем городе можно принести ИЛ на взыскание со счёта, открытого в Уральском территориальном подразделении, уточните в Сбербанке.
Константин, здравствуйте! Пришлите пожалуйста мне образец возражения для суда по Югории. e.grishina1982@gmail.com. Примного благодарна!
0
Инна
| ответов 2
Здравствуйте!! На неделе пойду на беседу. Скиньте ссылку или подскажите, где посмотреть, как нужно правильно писать о том что я не согласна с иском и что истец должен прислать дополнительные доказательства
Ответить на тему