Югорское коллекторское агентство

• 0
    Alex 812 отвечает Chek
    | ответов 2
    нет
  • 0
    Chek отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Получается, теперь только платить? И кто знает, они через приставов взыскивают или сами ИЛ носят? И через какое время у кого началось взыскание с момента вступления в силу?
  • 0
    Ника78 отвечает Ника78
    | ответов 2
    и еще: я в отправленной аж ставила дату 03.11. Теперь вот мне нужно еще дослать им документы, что я отправила копию аж в Югорию. А мне нужно для суда переделывать саму аж? т.е писать в приложении к аж , что еще есть документ, подтверждающий направление аж ответчику и дату тоже тогда переделывать? т.е снова все документы надо в суд подать с датой например сегодня 17.11.
  • 0
    Quq отвечает Ника78
    | 1 ответ
    Копию АЖ Вы должны отправить истцу сами, заказным письмом (с уведомлением о вручении, если хотите). О чем у Вас будет чек из почты, который и надо предъявить суду.
    АЖ переделывать не надо.
  • 0
    Ника78 отвечает Quq
    Спасибо. А то я сначала хотела просто отправить чек с сопроводительным письмом к чему он, а потом подумала вдруг надо новое делать, чтобы в приложении это все документы указать.
  • 0
    Дмитрий отвечает Chek
    Можете подать заявление на рассрочку решения суда. Но нужны веские доказательства, что сейчас вы оплатить не можете. Если есть счет в Сбере и (или) зарплатный проект в нем, Югория напрямую отправит ИЛ в Сбер!
  • 0
    Ольга
    Интересно в сбер они отправят чтобы 50% выщелкивать или как?
  • 0
    Ольга
    Да и я еще так понимаю что они все таки могут всю сумму со счета слизать,а если счет алиментный и детский?
  • 0
    Надежда
    | ответов 5
    Здравствуйте. У меня с ними суд, запросили через суд оригиналы договоров что мне был выдан займ, так они прислали письмо что документы запросили у кредитора. Суд теперь на 14.12. Значит все таки документы они могут прислать. Как мне в суде расписать что договор они выкупили на 18500 а требуют 45.
  • 0
    Alex 812 отвечает Надежда
    | ответов 4
    так и укажите-выкупленная сумма по ДЦ не соответствует сумме предъявляемой в исковых требованиях, а пришлют или нет-ждите, ни фига они не пришлют, мне кажется
  • 0
    Надежда отвечает Alex 812
    | ответов 3
    Спасибо. А на какие нибудь законы что они не могут столько накрутить есть ли возможность сослаться?
  • 0
    Alex 812 отвечает Надежда
    | ответов 2
    Делать контррасчет задолженности, кажется 353 ФЗ-там должна быть макс. сумма накруток на момент заключения вами договора, но это все потом, если вы отрицаете факт перечисления средств в принципе-вам стоит дождаться того -пришлют ли они какое то подтверждение. и исходя из этого принимать решение-продолжать линию непризнания займа в принципе или переходить к оспариванию суммы
  • 0
    Надежда отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Спасибо большое. Подожду конечно до суда, за день позвоню, узнаю что прислали и съездию посмотрю. Надеюсь потом суд учтет что долг на 18500.
  • 0
    Дмитрий отвечает Надежда
    На следующем заседании истребуйте у Югории документы, на основании чего они сделали перерасчет процентов за период, когда не были Вашими кредиторами и документ подтверждающий правильность начисления данных процентов. Они сольются и пришлют в суд уточнение исковых требований, где будет только тело кредита и проценты, купленные по цессии
  • 0
    Любовь
    | ответов 2
    Всем хорошего дня, сегодня было заседание с Югорией, иск не признала по ходатайству и возражению отправленному до дня заседания (месяц назад примерно) они ни чего не прислали, судья сказала что будет повторно делать запрос ( подтверждение перевода средств) , вопрос если они ни чего не пришлют судья может им удовлетворить иск или это будет не законно?

Ответить на тему