Югорское коллекторское агентство

• 0
    Алеся
    | ответов 2
    Здравствуйте. Мировой судья принял решение иск удовлетворить, долг не признала, документы югория не прислала. Как действовать дальше? Подскажите пожалуйста. И сколько у меня есть времени?
  • 0
    Дмитрий отвечает Алеся
    | 1 ответ
    30 дней мотивированного решения
  • 0
    Алеся отвечает Дмитрий
    То есть запрашивать мотивированное решение и ждать ,а потом писать аж?
  • 0
    Павел
    | 1 ответ
    Как связаться с югорией?
  • 0
    Елена
    | ответов 3
    Здравствуйте! Скажите, Югория и Югорское коллекторское агентство это одно и тоже? Югория на меня подала в суд, третьим лицом идут Кредит плюс, которые по цессии долг продали. Брала 20, вернула 15, просят даже не знаю сколько. Копии искового от них не было, случайно увидела себя на сайте районного суда.
  • 0
    Alex 812 отвечает Елена
    | ответов 2
    Да, это одно и то же
  • 0
    Елена отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    На сайте суда написано, что судья будет единолично рассматривать и первое заседание на 15 декабря. Никаких писем из суда тоже не было. Сроки доя всяких возражений и доказательств не указаны. Что-то не пойму могу я ознакомиться, выдвинуть свои возражения?
  • 0
    Павел
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста телефоны югории,на сайте указаны, по ним не могу дозвониться
  • 0
    Alex 812 отвечает Елена
    вот к заседанию и  заседания и подайте свои возражения и ходатайство об ознакомлении с делом- сроки указываются если пр-во заочное, а если назначили заседание-можете подавать как угодно и когда угодно, но лучше послать пораньше, время много-, а уже на пз вам обязаны предоставить срок для ознакомления с делом и составления возражений
  • 0
    Павел
    [***] напишите телефон этой югории
  • 0
    Alex 812 отвечает Павел
    на хрена вам эти оленеводы?
  • 0
    Павел
    Справка нужна об отсутствии задолженности, телефоны на сайте которые указаны не отвечают
  • 0
    Ника78
    | ответов 4
    Всем здравствуйте. я все с аж вожусь. Нужно еще как-то подтвердить, что я отправила копию аж в Югорию. Я только не поняла, как я суду это покажу? я в аж вложила 2 копии аж - одна для мирового, другая для перенаправления в суд и оригинал чека об оплате госпошлины, а что мне приложить, чтобы доказать, что я копию аж отправила югории?
  • 0
    Алла отвечает Ника78
    Опись
  • 0
    Chek
    | ответов 3
    Пропустил сроки по аж, сумму присудили трындец, с 21500 до 66 с хвостом добили. Есть какие нибудь советы что дальше делать то? Есть вариант как то оспорить?

Ответить на тему