Какие мфо приезжают домой?

• 0
    Алина отвечает Оль4а
    | ответов 8
    Да, я тоже читала, что это за последнее время опять начали беспредел устраивать, 90-е прям
  • 0
    Алина отвечает Редька
    | ответов 2
    Мне толком не смогли объяснить, у нас есть камера одна, и то она на улице, это максимум
  • 0
    Редька отвечает Алина
    | ответов 6
    Не 90е конечно)) однако охренели - это факт. Дождутся: поймают их в подъезде и червонец показательно впаяют)
  • 0
    Редька отвечает Алина
    | 1 ответ
    В Мск есть возможность самой посмотреть эти записи. Мало ли, мож узнаешь этих дpoчepoв
  • 0
    Алина отвечает Редька
    | ответов 5
    Поговаривают, что их кто-то прикрывает, потому что столько жалоб и заявлений в их адрес, а им хоть бы что
  • 0
    Алина отвечает Редька
    Хорошее предложение, займусь этим, но вряд ли, потому что как я понимаю два раза, которые портят имущество, приходят уже другие люди, не те, которых я видела лично
  • 0
    Светлана отвечает Нина
    Не приезжают
  • 0
    Редька отвечает Алина
    | ответов 4
    Одно дело - звонки и рассылки всякой хрени. А другое дело - вандализм и порча имущества
  • 0
    Алина отвечает Редька
    | ответов 3
    Полностью согласна, просто на самом деле, уже становится страшно, что неизвестно, а вдруг они по голове стукнут когда нибудь
  • 0
    Редька отвечает Алина
  • 0
    Оль4а отвечает Алина
    Жуть.. мне, тогда, повезло с ними..
  • 0
    Редька
    И хорошо бы конечно всем пострадавшим от целевых объединиться. Отдельные попытки тут видел, но как-то что-то не пошло
  • 0
    2 отвечает Алина
    | 1 ответ
    А прокуратура и фссп что?
  • 0
    Алина отвечает 2
    Тишина, вообще ничего
  • 0
    Таня
    | ответов 2
    Скажите пожалуйста миг кредит как к должникам относится ? Возможно договориться ? Приезжают ? И пейпс? В анкете указала неверные данные , зарплата , работа … на самом деле не работаю

Ответить на тему