Какие мфо приезжают домой?

• 0
    Редька отвечает Анна
    | ответов 14
    Ты про банк спрашивала) а мфошки - да, частенько продают. А МБА часто работают по агентскому. Хотя кто-то им и продает
  • 0
    Анна отвечает Редька
    | ответов 13
    Хз кто эти квику,у меня у них и кредит небольшой и займ.И их мба спустя две недели просрочки начали голову иметь
  • 0
    Редька отвечает Анна
    | ответов 4
    Это мфошка
  • 0
    Анна отвечает Редька
    | ответов 3
    Шоб они в аду сгорели,проценты по займу жуткие.Дали 30к,обратно вернуть надо под 80,больные
  • 0
    Бывалый отвечает Анна
    | 1 ответ
    Вы когда заём просите и берете, чем договор читаете?
  • 0
    Редька отвечает Анна
    Упыри, согласен
  • 0
    Лу отвечает Анна
    | ответов 7
    А что у них так можно?
  • 0
    Анна отвечает Бывалый
    Давайте начнём с того,что я оставляла заявку у них на 20 к с другими условиями.А прислали мне 30.Читаю я как раз нужным местом
  • 0
    Анна отвечает Лу
    | 1 ответ
    Как?и кредит и займ?
  • 0
    Лу отвечает Анна
    Да интересно , вы что то покупали и оформили кредит?
  • 0
    Андрей877 отвечает Лу
    | ответов 4
    Нет, невозможно. Кредит может выдавать только кредитная организация. Банк, например. Квику — микрофинансовая. А микрофинансовая НЕ является кредитной. МФО выдают не кредиты, а займы.
  • 0
    Лу отвечает Андрей877
    | ответов 3
    Ну Анна выше пишет что у нее в квику кредит не большой и займ, я и уточняю как возможно у них
  • 0
    Анна отвечает Лу
    Кредит был через эльдорадо,брала телефон и квику одобрил,а займ потом в личном кабинете они выдали
  • 0
    Андрей877 отвечает Лу
    | 1 ответ
    Кредитом она называет рассрочку на технику в Эльдорадо. Но кредит у неё был бы, если бы ей банк одобрил. Квику не банк, а ссаная МФО-шка, у них на выдачу кредитов лицензии нет.

Получается два займа. По факту заёмщику без разницы, если всё устраивает.
  • 0
    Анна отвечает Андрей877
    Точно,рассрочка.В любом случае оплата помесячно,а не как у займа раз в две недели.Почему-то думала,что это какой никакой банк)

Ответить на тему