Здравствуйте у меня несколько займов в мфо сначала платила теперь нет возможности,просрочки меньше месяца а уже звонят калекторы ,могут они приехать по адресу проживания.Я из Брянской обл.ездят здесь
Пишет на почту некий Сергей Абрамов от какой компании не представляется,просит оплатить долг,пугает,что делать в такой ситуации?Боюсь ,что будут звонить по 3 лицам и писать в соц.сетях
0
Ри
Просрочки есть у кэш ю,джой Мани,Эверест коллекторы ,мба коллекторы,аппллон займ,Мани мен,веб займ
0
Ольга
| ответов 2
Через час выезд группа будет по вашему адресу. Необходимо быть дома Предупреждайте соседей +79874417015 Как думаете, кто может быть, и приедут ли?
От города зависит 100%, ко мне просто вчера какой-то таджик приезжал, позвонил в дверь сначала мне, потом сразу же двум соседям и встал у стены, кто-то из соседей открыл дверь и он сразу свалил😂😂
0
Евгений
| ответов 3
Здравствуйте,у меня более 25 займов в просрочках,всякое было и в соцсетях выкладывали,двое с карт отца списали и в полицию писали.Вчера утром шел домой возле подьезда три мужика звонили в дверь,напрягло,прошел мимо подьезда.обошел дом,они уже выходили с подьезда,дома был брат сказал и нам звонили и соседям внизу,но те открыли и сразу закрыли.Сегодня утром звонок в домофон,подошел к глазку,кто то открыл дверь в подьезд.Видел только одного,парень вчерашний позвонил несколько раз в дверь,двое др подниматься ни стали,стояли внизу,позвонили соседям те открыли и сразу закрыли.Ни смс ни звонков никаких не было.Что это могло быть?
Ну что это могло быть надо у вас спрашивать, нам то от куда знать, не гасились б узнали, у соседей спросите они ж у вас там двери всем открывают и закрывают
Ответить на тему