Какие мфо приезжают домой?
- Оксана| 1 ответВсем привет! Есть кто в чате? Мне нужна помощь в расчете %. Сегодня суд, а я не знаю как снизить сумму процентов. Помогите пожалуйста
- Наташа отвечает ОксанаПишите
- Наташа| 1 ответСумма займа и оплаты
- Оксана отвечает Наташа2000 в 2015 году брала подали в 2018 Я отменяла сейчас районный суд. Хотят 54000. Займ был взят на 15 дней
- Оксана| ответов 7Хоть как-то снизить %. Приставы забрали уже 17000 от этой суммы пока Я тут бегала суды отменяла. Мне кажется многовато им
- Kristina77 отвечает Оксана| ответов 6Странную ветку выбрали для такого вопроса.
СИД не истёк? 17000 удержали по судебному приказу (или заочному решению?), который вы потом отменили, так?
Ссылаться и делать расчёт по Пункту 9 Обзора судебной практики Верховного Суда от 27.09.2017, он для займов до 29.03.2016, которые без ограничения в начислении процентов. Сумму 17000 тоже включать в перерасчёт, может они ещё вам должны останутся от 17000, просить отказать в удовлетворении иска в связи с тем, что ответчик исполнил обязательства в полном объёме в рамках удержания денежных средств по судебному приказу, или заочное решение было?
Если я вас правильно поняла... На 17000 поворот не делали, деньги не возвращали? - Оксана отвечает Kristina77| ответов 5С Сидом бегать уже не хочу. Я просто немного недопонимаю что мне нужно суду объявить или написать сейчас? Нет на 17000 ничего не делала
- Оксана отвечает ОксанаЕсли не сложно вам могу скинуть сам иск. Может глянете? Но чуть позже минут через 40. Суд уже в 13:30
- ОксанаБыло заочное
- Kristina77 отвечает Оксана| ответов 3Почему это не хотите? Судя по всему, для вас заявить о применении СИД будет гораздо проще, чем сделать расчёт по ВС, если конечно СИД истёк.
Займ от какой даты, судебный приказ когда был вынесен и когда отменён? По заочному даты скажите - подачи иска, отмены.
Замечательно. Вы знаете сколько писать/печатать в возражениях на иск и расчёт делать, если по Обзору ВС. И по СИД тоже считать надо.Quote:Суд уже в 13:30 - Оксана отвечает Kristina77| ответов 2Да это беда конечно. Поэтому и спрашиваю может в устной форме можно суду изложить?
Я скину даты немного позже. Сейчас с собой нет решения - Kristina77 отвечает Оксана| 1 ответМожно конечно и устно, но для этого как минимум нужно хорошо разбираться в том, что заявляете суду. И расчёт устно не представить.
Такая возможность выиграть, а вы за пару часов вспоминаете о суде.) - Оксана отвечает Kristina77Да я уже на какой только ветке не писала. Молчали. А тут вдруг ответили
- Оксана| ответов 8Может что-то сказать чтоб перенесли суд
- Kristina77 отвечает Оксана| ответов 7Пишите ходатайство об ознакомлении с материалами дела и подавайте только его на сегодняшнем заседании. Образец я выкладывала в ветке "Образцы документов" на странице 2. Пункт 2 в ходатайстве тоже пишите.
Когда разрешат ознакомиться, фоткайте абсолютно все документы, приложенные к иску, в том числе конверты с двух сторон (штампы - когда отправили заявление на СП, иск).
https://zvonok.octo.net/forum/ta-d71f43328256dc4-2/obrazcy-dokumentov
У вас только иск на руках или со всеми приложенными документами?
Ответить на тему