Какие мфо приезжают домой?

• 0
    Сергей отвечает Андрей
    | 1 ответ
    Первоначальный кредитор был Грин Мани, решение суда уже больше трёх лет назад вступило в законную силу и больше трёх лет назад писал полный отказ от взаимодействия. Сейчас Ситиус начал наяривать по этому договору.
  • 0
    Андрей отвечает Сергей
    Ну напишите в ФССП жалобу.
  • 0
    Настя
    У меня долги в займах займер, кредит7, белка, деньги сразу, до зарплаты, смс финанс, везде не больше 9к, приедут ли они домой по прописке?
  • 0
    Настя
    | ответов 3
    У меня долги в займах займер, кредит7, белка, деньги сразу, до зарплаты, смс финанс, везде не больше 9к, приедут ли они домой по прописке? Живу в Сатке, Челябинская обл
  • 0
    Света отвечает Настя
    | ответов 2
    Конечно приедут и вывезут имущество на прицепе!
  • 0
    Аня отвечает Света
    | 1 ответ
    у меня на лошадях вывозили
  • 0
    Света отвечает Аня
    А иногда приезжают с жабой, которая их душит)))
  • 0
    Артем
    | ответов 2
    Всем привет, посоветуйте пожалуйста, залез в долговую яму, был должен около 220000 различным мфо, их было в районе 15, сейчас осталось всего 5. Займер, фастфинанс, Moneza, сразуденьги и финтерра , везде просрочка около 3 месяцев , сколько времени они реально могут дать еще без суда, без приездов домой .просто по телефону всегда говорят то что последние 2 дня дают, и приезжают ли эти конторы, либо коллекторы от них, ЗНАЮ то что Mоneza подключила для взыскания контору ООО КЭФ.
  • 0
    Андрей отвечает Артем
    | 1 ответ
    Никто не приезжает.
  • 0
    Антон отвечает Андрей
    Никто!!! Никто!!! Никто!!! И ещё раз НИКТО!!!!!
  • 0
    Алина
    Здравствуйте.  А подскажите пожалуйста мокка приезжает? Или Мба финанс
  • 0
    Алена отвечает Мария
    Запугивали эти же, что вот уже едем открывайте дверь, было неделю назад , наверное до сих пор квартиру ищут 😄 Хамили, написала на них жалобу в фссп, шлют теперь только смс напоминание
  • 0
    Юнона
    Добрый день! Читаю ветки, большинство пишут, что мфо не ездят по домам и тд. На всё-таки хотела уточнить, с рос деньгами были ли у кого истории?
    Просрочка у меня длительная, полгода была тишина, со вчера начал звонить человек сначала говорил норм, типа оплатите в течении дня, когда я сказала это не реально начался мат-перемат, угрозы.. бросила трубку, после чего написал смс, с данными знакомой, с которой я сама то уже наверно лет 5 не виделась, нигде ее не указывала и тд.. написал что украсит ее стену и замки.. сегодня прислал данные моей несовершеннолетней дочери.. и вот хочу понять, это все психологическая давка или всё-таки они ездят и кошмарят? На что вообще способны росы  в реальности? Повторюсь почти полгода от них была абсолютная тишина . Ветку рос денег читала , кто что пишет. Может тут есть живая аудитория, которая могла бы что-то ответить) заранее благодарю.
  • 0
    Мая отвечает HATKA
    | 1 ответ
    Здравствуйте подскажите пожалуйста могут ли приехать домой МФО или колекторы дома мама и дети. К кому ни будь приезжали
  • 0
    Лёха отвечает Мая
    Белка грозились приехать. Кавказцы голосовухи и сообщения в Ватсапп шлют, уже третий месяц их жду. Один раз написали что приезжали но никого не было. Никто не ездит.

Ответить на тему