Какие мфо приезжают домой?

• 0
    Finn
    | ответов 9
    Ну ко мне приходили. Но из местного наземного МФО. У них офисы только в нашем городе. Пришла тетка и мужик.
    Я их послал они и ушли. И все.
  • 0
    БесZ
    | ответов 4
    Скажите пожалуйста приесжаетли сотрудники отдела взыскания МФО вместе с участковым
  • 0
    Мария отвечает Лида
    | ответов 7
    Подскажите, пожалуйста, не знаю, как правильно тут писать, у меня много мфо, штук 13, просрочки уже пошли, максимум вроде месяц, местный только 1, но я его плачу, остальные с других городов, все барсов онлайн, могут ли приехать? А то грозят в Вотсапе, что вот сегодня приедут по адресу прописки, кто реально может приехать, даже если в другом городе мфо? Очень страшно, по прописке живет Бабушка, а она у меня одна, боюсь не выдержит
  • 0
    HATKA отвечает Мария
    | ответов 6
    Не надо бояться. Фуфло , все их угрозы. У этих мародеров нет финансовых возможностей к Вам приехать.
  • 0
    Мария отвечает HATKA
    | ответов 5
    А вот я тут читала, что пугали займом Кеш ю, у них у меня самый большой долг в 15 тысяч, и коллектор который писал прям [***], они тоже не приезжают?
  • 0
    HATKA отвечает Мария
    | ответов 3
    И они тоже. Что Вам мешает хамить в ответ ? Точите зубки , они Вам понадобятся острые. И ничего не бойтесь. Говорю как должник с пятилетним стажем.
  • 0
    Мария отвечает HATKA
    Огромное спасибо, а то я впечатлительная, нервная система уже не выдерживает, Вы меня немного успокоили
  • 0
    Мария отвечает Finn
    | ответов 3
    А как с судами дела у мфо? От какой суммы там могут в суд подать? И подают ли или опять только угрожают?
  • 0
    HATKA отвечает Мария
    | ответов 2
    В суд могут пойти с любой суммой. И ходят сейчас почти все.
  • 0
    Мария отвечает HATKA
    | 1 ответ
    А каков итог? Что-то меняется? Или он тупо проходит и все?
  • 0
    HATKA отвечает Мария
    Тут всё очень индивидуально. Есть мародёры , которые выставляют законный максимум и всё а есть жадины , юридические услуги припишут и ещё какую нибудь ересь , вот со вторыми можно и пободаться за снижение требований. У меня есть один судебник , не отменила , так к взысканию так и не предъявили. Срок вышел давно а так то тут всё зависит от многих факторов и загруженность пристава , не последний из них.
  • 0
    Мария отвечает Finn
    | ответов 4
    У кого-нибудь были долги у Займера? Как они себя ведут? Приезжают ли? Офиса у них в моем городе нет, но мало ли
  • 0
    LenOk76 отвечает Мария
    | ответов 3
    Займер не приедет. Решают все вопросы по тел и через вотсап.
  • 0
    Мария отвечает LenOk76
    | ответов 2
    У меня есть ещё Быстро деньги, вот они в моем городе. Может у кого в городах тоже есть офисы? Долг всего 5600, могут явиться?
  • 0
    Юлия отвечает Мария
    Нет,не придут

Ответить на тему