Какие мфо приезжают домой?

• 0
    Кристина
    | 1 ответ
    Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, а выезжает ли коллекторы из Столичного АВД? Просто прислали в ватсап, что запланирован выезд на определенное число и рабочий адрес.
  • 0
    Анастасия
    Здравствуйте, хотела бы узнать а могут ли приехать займер, деньги сразу и cash to you? От деньги сразу присылают угрозы , говорят если завтра не заплачу приедут домой и на работу
  • 0
    Alex 812 отвечает Кристина
    хочешь насмешить Бога-расскажи ему о своих планах
  • 0
    Ольга
    | ответов 3
    Ко мне в дверь уже второй день кто-то звонит и убегает. Вчера 3 раза и 1 раз сегодня, подходим к двери смотрим в глазок, а никого уже нет. Если это коллекторы, то это странно, они же вроде заинтересованы пообщаться с должником.
  • 0
    Мага отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Это я, лубофь мая! Тук-тук, аткрывай калектору или насру на коврик!
  • 0
    Ольга отвечает Мага
    Пошел отсюда!
  • 0
    Лена отвечает Ольга
    Ерунду не пишите
  • 0
    Дарья
    Доброе утро всем вот и мне интересно кто сейчас приезжал к нам я на работе,к свекрови приезжала женщина! Звоню не отвечает, скажите кто из женщин мфо вообще могут приехать?
  • 0
    Дарья
    | ответов 3
    Свекровь сказала девушка и парень, спросили такая тут живёт, она сказала нет просто прописана они сказали ну ладно! Вот теперь голова болит кто это? И почему не позвонили?
  • 0
    Аня отвечает Дарья
    | ответов 2
    мфо не приезжает, может банк.
  • 0
    Дарья отвечает Аня
    | 1 ответ
    У меня нет в банке кредита, только мфо! Так вот и интересно кто такие, ничего не сказали, не дали а были с бумагами!
  • 0
    Аня отвечает Дарья
    еще раз вам повторяю, мфо не ездят по домам. значит вообще не с финансами были связаны ваши гости.
  • 0
    Дарья
    | ответов 3
    Скажите пожалуйста как через суд приставы списывают долг перед мфо? Муж подал на развод, сказал выписываться с дома его мамы, я с ребёнком незнаю куда идти! Сказал плати сама, в тюрьму сажают за это? И через сколько мфо подают в суд? Можно ли им платить по 500 рублей или 1000 тыс в месяц? Приставам
  • 0
    Аня отвечает Дарья
    | ответов 2
    не сажают. будут списывать 50 процентов с зп. если не работаете значит сами кидайте раз месяц какую-то сумму,тогда к вам не будет претензий
  • 0
    Дарья отвечает Аня
    | 1 ответ
    Спасибо вам большое, а через сколько примерно они подают! Я работаю не официально они достают звонками если всем отослать отзыв о взаимодействие они успокоиться? Я всю ночь не спала не ем ничего не могу, незнаю как быть

Ответить на тему