Какие мфо приезжают домой?

• 0
    irisha отвечает Дамир
    Потому что это так и есть!
  • 0
    Goiae отвечает Goiae
    | 1 ответ
    Приключения продолжаются, сегодня позвонил этот "Сергей Иванович", но уже с другого номера +79064016047 спросил, когда оплачу. Сказал ему, что жду личной встречи сегодня, как и обещалось им, только в пресудтвиии сотрудников полиции. Естественно, он с темы сразу съехал. Начал угрожать, что позвонит родителям(детский сад). После этого я сказал, что оплата будет, но когда будут деньги и уже сам бросил трубку. После этого началось веселье(безостановочные сообщения с разных платформ). Сейчас сижу и пишу заявления в полицию и приставам.
  • 0
    Виктор отвечает Лана
    Странно, что не генерал.
    Врут, конечно. Но для своего успокоения узнавайте участок и смотрите, существует ли вообще такой человек. А вообще, в полиции есть дела поважнее, чем SMS слать и переживать, что дозвониться не могут.
  • 0
    Михаил отвечает Goiae
    Кредит 7?))
  • 0
    Андрей877 отвечает Дамир
    Потому что читайте ветки по своим кредиторам. Не приезжают.
  • 0
    Никита отвечает Goiae
    Привет,это кеш ту ю мне тоже такое прислали,не знаю чего ждать
  • 0
    Петя
    Всем здравствуйте, про отличные наличные кто что может сказать, приехать могут?
  • 0
    Светлана
    | ответов 8
    Здравствуйте. Вот такое послание мне сегодня в ватсап скинули, а через минут 10 такое же пришло в ватсап моему ребёнку. Не понимаю , что за урод это сделал, так как просрочек много. Может можно как то наказать это существо? +7 989 505-96-70: ВНИМАНИЕ РОЗЫСК!  Зафиксирован отказ от оплаты займа в установленные
    договором сроки. Назначен выезд по адресу регистрации и фактическому адресу из проживания. Об ущемлении прав малолетнего иждивенца будут оповещены органы опеки и попечительства. Срок добровольного возврата долга 07.03.2022г. до 12.00 мск.
    [07.03, 10:06] +7 989 505-96-70:  Вы отказались от оплаты в установленные договором сроки в отношении Вашего долга по факту предоставления фиктивных данных направляется ходатайство на возбуждение уголовного дела по ст. 159 ч.1 УК РФ. Требование оплатить долг 07.03.2022г. до 12.00 мск.
    [07.03, 10:08] +7 989 505-96-70: , т.к. Вы отказались от оплаты займа  в установленные договором сроки, направляется жалоба в Министерство образования _области. Копия жалобы на имя Вашего руководителя.
  • 0
    Марс отвечает Светлана
    На что они, интересно, жаловаться собрались, клоуны)) не берите в голову, всё блеф
  • 0
    Татьяна отвечает Света
    А на звонки отвечаете?и на работу звонят?
  • 0
    Роничка отвечает Светлана
    | ответов 6
    Не забивайте голову, у меня просрочки больше года и тоже их много. Ничего кроме звонков не было, я поменяла номер. Ну даже на новый номер прозванивают, но очень редко. Вышли на некоторых родственников( но они у меня молодцы) сказали, что меня не знают и послали всех нахер. На работу ничего не было, по крайней мере не кто не говорил мне ничего. Это все блеф. Психологическое воздействие, которое кстати запрещено. Вы можете это отнести в полицию и на них еще написать знать бы только кто это именно.
  • 0
    Маша отвечает Роничка
    А вы поняли, как вышли на родственников? Много у вас мфо? Вышли на родных сразу?
  • 0
    Светлана отвечает Роничка
    | ответов 4
    Я уже не знаю что делать. Руки опускаются, постоянно на нервяке. Пишут в ватсап с угрозами с разных номеров.
  • 0
    Alex 812 отвечает Светлана
    | ответов 3
    Плюнуть. Контора пишет.
  • 0
    Светлана отвечает Alex 812
    | ответов 2
    Сейчас в интернете попробовала пробить номера, поиск показывает , что это Самарская область. Не могу понять , что за мфо.

Ответить на тему