Скажите пожалуйста что делать , если звонят третьим лицам?
0
Малина500
Как меня миг [***], всех обзванили, говорят что ищут меня, при этом я с ними разговариваю!
0
Goiae
| ответов 4
Подскажите, это кто такие смелые? Номер, вроде как, Волгоградский. +79053978112 Следом прислал смс. Я Сергей Иванович выездной отдел. Вы не погасили долг! Назначен выезд на 01.03.2022 с 15.00 до 22.00. Будет Увд Корякин Петр Павлович. И Фссп Степаненко Валентина Павловна. У нас много к Вам вопросов на счет долга.
С просрочек еще и месяца не прошло( но их у меня да данный момент ужеольше 30 в просрочке).
вот приложите копию этого дерьма к жалобам в фссп и в ментуру, пусть им надерут задницу
0
Екатерина
| 1 ответ
Последнее предупреждение!!! Если сегодня долг по синему интернет-займу не оплатишь региональные чёрные коллекторы завтра в ночь поедут выбивать окна в твоей квартире по прописке!
Подскажите,сегодня позвонили с номера 2 человека,обматерили всю семью,маму папу,покойного дядю,прямым текстом говорят что е.али мою мать,отца и тд.,естественно не представились,да и цель звонка так и не назвали,разговаривали тюремным языком,вопрос,звонят ли это коллекторы или звонят с тюрьмы? (Просто слышал многое,но такое впервые)просил назвать адрес,так и не сказали,просто интересно может ли быть что как то твои долги у зеков оказались или вообще что это бл.ть было) подскажите
Ответить на тему