Какие мфо приезжают домой?

• 0
    Екатерина отвечает Андрей877
    | ответов 6
    Андрей , а скажите пожалуйста кто может приехать ? И какие последствия если не оплатить займ ?
  • 0
    Alex 812 отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    со временем могут пойти в суд
  • 0
    Екатерина отвечает Alex 812
    Да оплата будет , но позже , так как сейчас у многих людей проблема с деньгами
  • 0
    Екатерина
    | ответов 2
    Просто звонят , пишут , угрожают и тп .
    Читала что можно написать жалобу на мфо , а куда писать так и не поняла
  • 0
    Аня1 отвечает Екатерина
    да приеду, раз вы не можете поднять глаза и увидеть два сообщения о том, что никто не приезжает.
  • 0
    Аня1 отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    фссп,для начала, если угрозы, то можно и в прокуратуру и тп
    почитайте спокойно ветку эту и другие,тут информация по всем вашим вопросам
  • 0
    Екатерина отвечает Аня1
    Спасибо))
  • 0
    Екатерина
    Скажите пожалуйста что делать , если звонят третьим лицам?
  • 0
    Малина500
    Как меня миг [***], всех обзванили, говорят что ищут меня, при этом я с ними разговариваю!
  • 0
    Goiae
    | ответов 4
    Подскажите, это кто такие смелые?
    Номер, вроде как, Волгоградский.
    +79053978112
    Следом прислал смс.
    Я Сергей Иванович выездной отдел. Вы не погасили долг! Назначен выезд на 01.03.2022 с 15.00 до 22.00. Будет Увд Корякин Петр Павлович. И Фссп Степаненко Валентина Павловна. У нас много к Вам вопросов на счет долга.

С просрочек еще и месяца не прошло( но их у меня да данный момент ужеольше 30 в просрочке).
  • 0
    Alex 812 отвечает Goiae
    вот приложите копию этого дерьма к жалобам в фссп и в ментуру, пусть им надерут задницу
  • 0
    Екатерина
    | 1 ответ
    Последнее предупреждение!!! Если сегодня долг по синему интернет-займу не оплатишь  региональные чёрные коллекторы завтра в ночь поедут выбивать окна в твоей квартире по прописке!
  • 0
    Андрей877 отвечает Екатерина
    | ответов 3
    Могут все. Но не приедет никто.

Судебный приказ. После его отмены иск.
  • 0
    Андрей
    Подскажите,сегодня позвонили с номера 2 человека,обматерили всю семью,маму папу,покойного дядю,прямым текстом говорят что е.али мою мать,отца и тд.,естественно не представились,да и цель звонка так и не назвали,разговаривали тюремным языком,вопрос,звонят ли это коллекторы или звонят с тюрьмы? (Просто слышал многое,но такое впервые)просил назвать адрес,так и не сказали,просто интересно может ли быть что как то твои долги у зеков оказались или вообще что это бл.ть было) подскажите
  • 0
    Дамир отвечает Андрей877
    | ответов 2
    Почему вы так уверенны что никто не приедет?

Ответить на тему