Какие мфо приезжают домой?

• 0
    Фиалка
    | 1 ответ
    НСВ работало по трем моим долгам, систематически слали письма на электронку, изредка позванивали, все. Они в письмах меняют должника и кредитора, а так письма одинаковые. Просто игнорить и все.
  • 0
    Лана
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста
    Сейчас на воцап пришла смска от неизвестного номера
    Стоило меня не могут дозвониться,это капитан полиции Обухов МС и что в отношении меня заявление
    Правда или мфо балуются?
  • 0
    Антонишка отвечает Андрей877
    Я же не просто так интересуюсь, вы говорите что все написано выше и тд, так кто-то пишет что приехал кто-то к ним
  • 0
    Антонишка отвечает Андрей877
    | ответов 5
    Вот сейчас мне истеричка позвонила и орала что сегодня они мой долг должны передать обратно в микроклад и чтоб я всё вернула что должна и тд, а то в суд подадут и ещё сотрудник выездной приедет и тд! Вот я и интересуюсь что дальше ожидать
  • 0
    Аня1 отвечает Антонишка
    | ответов 4
    вам тут миллион раз написали, никто к вам не приедет, чего вы еще хотите ожидать ?на каждой странице по несколько раз "придет - не приедет", неужели не в состоянии прочитать ?
    приехать могут только наземники в маленьких городах и то маловероятно.
  • 0
    Антонишка отвечает Фиалка
    А ваши долги у них давно? А то мне сказали типо три месяца прошло как мой долг и них и сегодня истекает срок и тд и тп, какуето папку закрывают, и чтоб я ждала выезд сотрудника боль9я сказать ничего не успела там трубку кинули
  • 0
    Антонишка отвечает Аня1
    | ответов 3
    Я читаю это, но ещё раз повторяюсь кто-то пишет что приехали, а кто-то пишет что не приезжают!!!! Короче те кто в Москве не приезжают это вы хотите сказать!?
  • 0
    Аня1 отвечает Антонишка
    | 1 ответ
    Бл**ь....Не приезжают онлайн мфо домой никогда никогда никогда никогда
    так понятно ?))
  • 0
    Лё отвечает Антонишка
    Вам ответили, что не приезжают. Приезжают коллеторы банка или наземные мфо, и то не всегда, по настроению.
  • 0
    Антонишка отвечает Аня1
    🤣🤣🤣Понятно, я просто чуть очкую вот и написала
  • 0
    Екатерина
    | ответов 12
    Уведомляем Вас о выезде инспекционной комиссии по адресу Вашей регистрации для составления акта неоплаты долга. Просим не покидать Ваш населенный пункт. ООО МКК Каппадокия
    Приедут ?
  • 0
    Андрей877 отвечает Екатерина
    | ответов 8
    Нет, не приедут.
  • 0
    Аня1 отвечает Екатерина
    | ответов 2
    да, ждите минут через 20
  • 0
    Екатерина отвечает Аня1
    | 1 ответ