НСВ работало по трем моим долгам, систематически слали письма на электронку, изредка позванивали, все. Они в письмах меняют должника и кредитора, а так письма одинаковые. Просто игнорить и все.
0
Лана
| 1 ответ
Подскажите пожалуйста Сейчас на воцап пришла смска от неизвестного номера Стоило меня не могут дозвониться,это капитан полиции Обухов МС и что в отношении меня заявление Правда или мфо балуются?
Вот сейчас мне истеричка позвонила и орала что сегодня они мой долг должны передать обратно в микроклад и чтоб я всё вернула что должна и тд, а то в суд подадут и ещё сотрудник выездной приедет и тд! Вот я и интересуюсь что дальше ожидать
вам тут миллион раз написали, никто к вам не приедет, чего вы еще хотите ожидать ?на каждой странице по несколько раз "придет - не приедет", неужели не в состоянии прочитать ? приехать могут только наземники в маленьких городах и то маловероятно.
А ваши долги у них давно? А то мне сказали типо три месяца прошло как мой долг и них и сегодня истекает срок и тд и тп, какуето папку закрывают, и чтоб я ждала выезд сотрудника боль9я сказать ничего не успела там трубку кинули
Я читаю это, но ещё раз повторяюсь кто-то пишет что приехали, а кто-то пишет что не приезжают!!!! Короче те кто в Москве не приезжают это вы хотите сказать!?
Уведомляем Вас о выезде инспекционной комиссии по адресу Вашей регистрации для составления акта неоплаты долга. Просим не покидать Ваш населенный пункт. ООО МКК Каппадокия Приедут ?
Ответить на тему