Какие мфо приезжают домой?
- Котик отвечает Андрей877| ответов 7Скажите пожалуйста вы что-то про НСВ знаете? Чего от них ожидать? А то звонил автомат говорит что выезд назначен
- Андрей877 отвечает Котик| ответов 6Ответ прежний.
- Галина отвечает Андрей877| ответов 5Подскажите пожалуйста, пришло смс и голосовое сообщение от мба финанс, что назначен выезд сотрудника и просьба не покидать мж. Приедут?
- Аня1 отвечает Галина| ответов 2обычно не приезжают, но только что поступило сообщение, что к Галине с форума уже выехали.
- Галина отвечает Аня1| 1 ответПросто немного жутко, не хотелось бы чтобы приехали
- Аня1 отвечает ГалинаНА КАЖДОЙ СТРАНИЦЕ пишем, что нет не приезжает никто. ну почитайте форум хоть немного..
и постарайтесь запомнить, никто к вам не приедет, все будет хорошо. - Андрей877 отвечает Галина| 1 ответМне третий раз подряд одно и то же отвечать? Ну ладно. Никто никуда не приезжает. Мне не сложно.
- Галина отвечает Андрей877Спасибо большое!
- Мира| 1 ответУ моей знакомой какая-то мфо приехала, отдали листок типо что опишут имущество. Конечно смешно все это, но вот единственный такой экземпляр был. Говорила, что нет в городе (поселке) их мфо, но все-таки откуда то приехали.
Ко мне за 6 месяцев никто кроме банков не приехал. И то со сбером договорились спокойно без приездов, совком предложили график платежей по халве. - Михаил отвечает МираНу, наземники, особенно региональные приезжают. Ибо их основной контингент алкаши, бичи да пенсионеры. На них ни угрозами по вотсап не воздействуешь ни через соц. Сети
- Антонишка| ответов 9А про НСВ кто-то что знает? Работают по моей задолженности от микроклад! Пришло на электронный адрес сообщение типо конец месяца решите вопрос с задолженностья чтобы избежать встречи с судебным приставов для описи имущества
- Евгений отвечает АнтонишкаМне тоже самое писали седня
- Гость| 1 ответЗдравствуйте скажите пожалуйста МТС банк ходят по домам?
- Рита отвечает ГостьУ меня передали кэф.. Не ходят
- Андрей877 отвечает Антонишка| ответов 7Quote:А про НСВ кто-то что знает?
На этой же странице сверху нельзя было прочитать? Мы уже всё знаем.Quote:Работают по моей задолженности от микроклад!
Не имеет значения.Quote:Пришло на электронный адрес сообщение типо конец месяца решите вопрос с задолженностья чтобы избежать встречи с судебным приставов для описи имущества
Чушь.
Ответить на тему