Какие мфо приезжают домой?

• 0
    Котик отвечает Андрей877
    | ответов 7
    Скажите пожалуйста вы что-то про НСВ знаете? Чего от них ожидать? А то звонил автомат говорит что выезд назначен
  • 0
    Андрей877 отвечает Котик
    | ответов 6
    Ответ прежний.
  • 0
    Галина отвечает Андрей877
    | ответов 5
    Подскажите пожалуйста, пришло смс и голосовое сообщение от мба финанс, что назначен выезд сотрудника и просьба не покидать мж. Приедут?
  • 0
    Аня1 отвечает Галина
    | ответов 2
    обычно не приезжают, но только что поступило сообщение, что к Галине с форума уже выехали.
  • 0
    Галина отвечает Аня1
    | 1 ответ
    Просто немного жутко, не хотелось бы чтобы приехали
  • 0
    Аня1 отвечает Галина
    НА КАЖДОЙ СТРАНИЦЕ  пишем, что нет не приезжает никто. ну почитайте форум хоть немного..
    и постарайтесь запомнить, никто к вам не приедет, все будет хорошо.
  • 0
    Андрей877 отвечает Галина
    | 1 ответ
    Мне третий раз подряд одно и то же отвечать? Ну ладно. Никто никуда не приезжает. Мне не сложно.
  • 0
    Галина отвечает Андрей877
    Спасибо большое!
  • 0
    Мира
    | 1 ответ
    У моей знакомой какая-то мфо приехала, отдали листок типо что опишут имущество. Конечно смешно все это, но вот единственный такой экземпляр был. Говорила, что нет в городе (поселке) их мфо, но все-таки откуда то приехали.

Ко мне за 6 месяцев никто кроме банков не приехал. И то со сбером договорились спокойно без приездов, совком предложили график платежей по халве.
  • 0
    Михаил отвечает Мира
    Ну, наземники, особенно региональные приезжают. Ибо их основной контингент алкаши, бичи да пенсионеры. На них ни угрозами по вотсап не воздействуешь ни через соц. Сети
  • 0
    Антонишка
    | ответов 9
    А про НСВ кто-то что знает? Работают по моей задолженности от микроклад! Пришло на электронный адрес сообщение типо конец месяца решите вопрос с задолженностья чтобы избежать встречи с судебным приставов для описи имущества
  • 0
    Евгений отвечает Антонишка
    Мне тоже самое писали седня
  • 0
    Гость
    | 1 ответ
    Здравствуйте скажите пожалуйста МТС банк ходят по домам?
  • 0
    Рита отвечает Гость
    У меня передали кэф.. Не ходят
  • 0
    Андрей877 отвечает Антонишка
    | ответов 7
    Quote:
    А про НСВ кто-то что знает?

На этой же странице сверху нельзя было прочитать? Мы уже всё знаем.

Quote:
    Работают по моей задолженности от микроклад!

Не имеет значения.

Quote:
    Пришло на электронный адрес сообщение типо конец месяца решите вопрос с задолженностья чтобы избежать встречи с судебным приставов для описи имущества

Чушь.

Ответить на тему