Внесите минимальный платеж! МКК ООО Бустра 88003333073 boostra.ru Скажите пожалуйста если нет денег оплатить минимальный платёж, что данная компания может сделать ?
Добрый день звонят с этого номера +7 (495) 139-93-06 определитель пишет, что это реклама услуг связи . Взяла трубу сестра , а там мужской голос грубый и представляется сотрудником микрофинансовой компании грин Мани , разве могут звонить с таких номеров ?
Просрочка 2 месяца.Пришёл участковый.Спросил , почему не плачу.Я сказала, что потеряла работу. Спросил, были ли продления. Я сказала, что нет.Он сам заполнил бумагу.Я подписала.Сказал, что это может быть 159ст.если не было продления.Сказал внести 2-3 тыс.,чеки сохранить.Я на след. день закрыла на последние деньги заём.Написала в бустру,чтобы прислали справку о закрытии.Позвонила ему. Он мне дал свою эл.почту.Я ему скинула справку о закрытии.
Жаль участковый обманул про 159 из-за отсутствия оплаты. А вот если старое место работы, тогда 159.1 возможна. Что бы тут ни говорили должники типа только фальшивые документы. Судебная практика говорит, что не только.
0
Дама
Вы знаете, когда находишься в состоянии обморока,тут самому ,чёрту поверишь.
0
Михаил
Даже если 1 тыс внесли, то привлечь к ответственности практически нереально.
0
Екатерина
| ответов 3
Скажите пожалуйста, займиго приезжает по адресу проживания или регистрации ?
Ответить на тему