Мне все время интересно было,кто задаёт вопрос какие мфо приезжают? Зачем? Ну приедут они и что? Я их впущу домой и обкакаюсь долг верну что ли? Для чего ехать то,деньги тратить, я их в ментовку могу сдать за вымогательство. Отсюда ответ,никто не поедит....Это тупо в нынешнее время. В суд ступайте и ждите когда я разбогатею. Ха ха
Приезжают чтоб оказать психологическое давление. Стандартное взаимодействие в рамках закона. А этого маловато для ментовки. Иначе сбер и альфа этим бы не занимались.
Дело не в ментовке, а в логистике. Нужен огромный штат сотрудников по всей стране. Причем мобильных, на авто. Юридически грамотных. Платить им тоже надо хорошо. Т.к будут издержки и в виде пробитой головы и в виде объяснительных в участке.
Это не выгодно.
0
Михаил
Те же займы под ПТС как правило имеют штат выездных групп, они же группы розыска авто.
Руководитель регионального отдела выездного взыскания???))))))Как только не называют они себя))))Не приедет никто,не переживайте))
0
Ксения
Пишут смс сообщения с номера +7 999 639-64-02
Компания вправе проверять достоверность предоставленных Вами самостоятельно в анкете сведений о месте регистрации/проживания и работы. Во избежание негативных последствий, предусмотренных законодательством РФ, предлагаем продлить договор добровольно сегодня в течение 1 часа.
Платеж для продления договора не поступил, зафиксирован отказ от оплаты. Перспективы Вам были доведены. Ожидайте.
Телефон краснодарский Может кто знает, какая компания это была? Они реально начнут по адресам ходить?
0
Игрок
| ответов 2
Добрый день, Руслан Шамильевич ! Условия договора нарушены - займ просрочен. Осуществите внесение денег в течении 2 часов, далее мы будем вынуждены оказать вам содействие в решении данного вопроса. Или вы отказываетесь от исполнения требований?
Номер +7 996 744-61-58
Кто может быть? Вчера такое же сообщение было, подумал деньги сразу, закрыл у них долг, и снова это пришло
Ответить на тему