Какие мфо приезжают домой?

• 0
    Света отвечает Андрей877
    | ответов 6
    То есть до трёх месяцев мой кредит будет в том банке в котором брала?
  • 0
    Андрей877 отвечает Света
    | ответов 5
    Вы в банке брали? Они если не идут за СП сами, то продают каллам не так быстро, как МФО. Может полтора-два года пройти.
  • 0
    Света отвечает Андрей877
    Я брала мфо
    Просто не понимаю как они работают
    В обычных банках нет просрочки, только в микро
    Просрочкам и месяца нет, а угрозы уже разные идут…
  • 0
    Света отвечает Андрей877
    | ответов 3
    Я так поняла что мфо коллекторам отдаёт только через 3 месяца?
  • 0
    Андрей877 отвечает Света
    | ответов 2
    Продажа коллекторам по цессии (уступка прав требования) обычно после накрутки максималки. Если взяли займ на 30 дней и ни разу не продлевали, долг достигнет максимального значения после 4 месяцев просрочки. Тогда уже и продадут каллам, если не пойдут за СП сами. Иногда немного раньше максималки продают. А если продлевали, в максималку упирается за меньшее количество дней просрочки.
  • 0
    Света отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    Извините я не понимаю одного момента, если я продлевала и не раз то как будет процесс проходить?
  • 0
    Андрей877 отвечает Света
    Если продлевали 1 раз на 30 дней, максималка будет после 3 месяцев просрочки. 2 раза по 30 дней —> 2 месяца просрочки. 3 раза —> 1 месяц. 4 раза —> максималка сразу при выходе на просрочку.

Соответственно, МФО может корректировать сроки подачи на СП или продажи каллам.
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Люди добрые, Эверест прислал письмо, что приедет в 10.01 или 13.01. Ждать?
  • 0
    Рина
    | ответов 2
    Всем привет. У кого есть Доброзайм в просрочке больше двух месяцев, как себя ведут? присылают ли письма? И главный вопрос, могут ли приехать, просто я наткнулась, что кто-то писал, что приезжают. Про них мало информации совсем
  • 0
    Лара отвечает Рина
    | 1 ответ
    Они у меня в просрочке
    Пока не приезжали, только письмо 1 раз в почтовом ящике нашла после 3 недель просрочки
  • 0
    Рина отвечает Лара
    Спасибо за ответ)
  • 0
    Валерия
    Ко мне приезжали от Прогресс Сервис , отдали требование Ван клик мани
  • 0
    Таня
    Квику написали что назначен выезд на завтра. Надеюсь не приедут, а к кому нибудь тут приезжали? Или только пишут в пустую
  • 0
    Игрок
    Добрый день! с вами связаться не удалось, в связи с этим по Вашему адресу регистрации НАЗНАЧЕН ВЫЕЗД  сотрудника для урегулирования вопросов по долгу в микрофинансовую компанию в досудебном порядке. Пожалуйста, на момент визита сотрудника находитесь дома, или предупредите родственников ( сожителей, соседей ) о нашем визите. Либо свяжитесь в кредитором для урегулирования ситуации в добровольном порядке.

Ребят кто может быть? И приедут ли?
  • 0
    Алина отвечает Лилек
    Здравствуйте!
    Подскажите, пожалуйста, а можно тоже в Ваш чат ?
    Почта : familiyaaas@yandex.ru
    Заранее спасибо )

Ответить на тему