Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Кристина отвечает Иринка-Мандаринка
    Это приморской край вроде как ... мне звонили с лайм займ тоже с похожего номера 89240003777
  • 0
    Валентина1 отвечает Ольга60
    | 1 ответ
    В последнее время часто через полгода бегут уже за СП. Вот и у меня больше полугода просрок почти все продали по цессии, и половина уже в суд сбегали за сп
  • 0
    Даринка отвечает Валентина1
    Добрый вечер,можно узнать какие у вас мфо?
  • 0
    Валюха отвечает Иринка-Мандаринка
    | 1 ответ
    Всем привет.Мфо- капуса, смарты,мани мен,веббанкир,вивус,пайсы,кеш ю, турбо з,1клик,вебзайм, платиза,до заплаты. Займы 2019г. У прстава ип -турбо з, веббанкир,кеш ю пошли через год. Смарты , заява после 2х мес.просрочки.Банки-Почта тело 300т суд.прик. через 7 месяц просрочки просят 447т. Русский стан 100т ип на 158т пошли через 10месяц просрочки ,Альфа 100т пошли через год просят 92, Рус.стандарт кредитка 50 , ип просят60. По 46.ч4 закрыли Альфу и Русский стандарт на 60 т.р. Такие дела.
  • 0
    Иринка-Мандаринка отвечает Валюха
    Капец, как кеш ту ю вели себя?
  • 0
    Иринка-Мандаринка
    | ответов 2
    Подскажите пожалуйста у вивус есть юридический адрес и почтовый, отзыв куда отправлять?
  • 0
    Андрей877 отвечает Иринка-Мандаринка
    | 1 ответ
    Почтовый.
  • 0
    Иринка-Мандаринка отвечает Андрей877
    Спасибо
  • 0
    Ник
    Есть тут такие у кого надо денег вообще не жестили при просрочке? И как они ведут себя после отзывы о взаимодействия с 3ми лицами?
  • 0
    Валюха
    Отказы от 3х л не писала. Успела вовремя закрыть все соц сети. И все и банки и мфо никого не нашли. Слава богу. Сменила номер опять на себя и нашел [***] манимен.
  • 0
    Валюха
    | 1 ответ
    Тем у кого не дай бог стоят еще и приложения от мфо  и банков в телефоне, удаляйте на фик.
  • 0
    Иринка-Мандаринка отвечает Валюха
    Я свои соц, сети все закрыла, да там контактов нет
  • 0
    Иринка-Мандаринка
    | ответов 2
    Мне интересно кроме соц. Сетей как они находят?
  • 0
    Ник отвечает Иринка-Мандаринка
    Из БКИ, если вы кого то указывали как контактного год назад, могут ему позвонить. Или же если вас указывали когда-либо
  • 0
    Валюха
    Была передача , как все банки и мфчмошки перехватывают номера телефонов с сайтов. И потом все базы у них перед глазами.