Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Андрей877 отвечает Дарья
    Quote:
    Большая сумма накопилась с учетом пени?

Пени в 18 раз меньше, чем 365% годовых, которые продолжают начислять в период просрочки. Когда предлагают оплату долга со списанием пени, сразу должно быть понятно, что развод.
  • 0
    Андрей877 отвечает ирина
    Quote:
    Ааа все поняла, просрочка 21 день займ осм, уже продали меня колектором те пишут что принудительное взыскание будит

Не продали, а передали. Там либо Перспектива, либо Приоритет. Они по агентскому работают, это не цессия.
  • 0
    Ольга отвечает Ольга60
    | ответов 10
    Скажите пожалуйста, а через сколько примерно времени они в суд обращаются? И когда  могут коллекторам продать?
  • 0
    Анна
    | ответов 4
    Здравствуйте. У меня в езаем просрочка всего 3 дня . Уже прислали сообщение что договор передан досудебное взыскание, моей просрочки . Это правда или пугают ?
    Просто у меня много задолженностей по этим микрозаймах
  • 0
    Анна
    От других микрозаймов не поступали такие сообщения
  • 0
    Наталья отвечает Анна
    | ответов 2
    А что именно вас пугает в этой фразе?
  • 0
    Анна отвечает Наталья
    | 1 ответ
    Не знаю
    Просто впервые пришло такие сообщение , за просрочку 3 дня
    Не ожидала такого
  • 0
    Наталья отвечает Анна
    До суда все их попытки по умолчанию будут досудебными. Хоть звонки, хоть письма, хоть смс.
    Видимо, все больше людей стали бояться этого корня «суд», раз так участились все это досудеьные претензии
  • 0
    Ирина отвечает Андрей877
    | ответов 2
    У меня надо денег и кредит 7
  • 0
    Ирина отвечает Дарья
    | ответов 2
    Нет не платила, жду 125 дней просрочки, они акцию предлогают  вроде только тело долго закрыть, точно не помню
  • 0
    ирина отвечает Кристина
    Ну вообще не имеют право, пристава по моему не могут сейчас по квартирам ходить  , они письма шлют, да и долг у вас не сильно большой если бы миллиона два
  • 0
    Ольга60 отвечает Ольга
    | ответов 9
    Каллам продают обычно через 3-4 месяца. В суд идут в течение 1-2 года от просрочки. У всех по-разному.
  • 0
    ирина отвечает Анна
    Мне тоже на третьи день прислали, это просто как я поняла с одного стола на другого
  • 0
    Кошка отвечает Ольга60
    | ответов 6
    У меня было 23 мфо, просрочкам по 2 года, все кроме капусты сбегали за приказами, все отменяю, только сейчас побежали с исковыми, но ничего в судах не получается, как ни бьюсь, присуждают всё что они просят, 5 исков уже, думаю до сида с исками все сбегают
  • 0
    Иринка-Мандаринка отвечает Кошка
    А мне интересно 🤔💭 Все мфо бегают в суд или кто то отвалится сам?