У кого сколько долгов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b7a9179a320e6/u-kogo-skolko-dolgov
- ирина отвечает Alex 812| ответов 3Ааа все поняла, просрочка 21 день займ осм, уже продали меня колектором те пишут что принудительное взыскание будит
- Alex 812 отвечает ирина| 1 ответвот пусть и чешут в суд, но так быстро -вряд ли
- ирина отвечает Alex 812Ну они мне видимо звонят а я не беру трубку 😂 на ват сапе номер сменила
- Кристина| ответов 15Если вовсе не платить? Такое возможно? Ну конечно что то пусть списывают с Карты (там обычно копейки) . Какие последствия? (Кроме порченой КИ)
- Ольга60 отвечает Кристина| ответов 11Можно вообще не платить. Будет суд,потом приставы.
- Ирина отвечает Кристина| ответов 2Ну вообще это морально тяжело, порчиная КИ это пофиг, а так могут родные узнать, некоторые мфо отморозки ещё те, откуда то берут номера близких, которые даже не указывали. А так если долго тянуть то суды потом будут, и арест карты, но это у меня наверное так будет, т. К. Я не работаю и в декрете, квартира в ипотеке, больше не чего нет
- ирина| ответов 4Подскажите пожалуйста СБ МФО это кто?
- Андрей877 отвечает ирина| ответов 3СБ — служба безопасности. У вас есть просрочка в БелкаКредит или Кредит7 или НадоДенег?
- Наталья отвечает АннаС до зарплаты точно можно. Если хотите переплатить. Любая реструктуризация увеличит ваш долг
- Дарья отвечает Ирина| 1 ответВот у меня так же все начиналось, а взяла один раз по глупости, лучше бы перебилась...теперь каждый день думаю об этих долгах, завтра первый день просрочки, платить не чем....хотела сохранить КИ до последнего, теперь понимаю что деваться некуда, платить не чем, если бы можно было вернуть время назад, никогда бы в займы на обратилась,и потребности особой не было, дура....сил нет, хочется поскорее с этим всем расплатится
- Дарья отвечает Ирина| ответов 4И что вы Езаем оплатили? Большая сумма накопилась с учетом пени? Долг закрыли?
- Кристина отвечает Ирина| 1 ответНу у меня тоже только детские на них снимаю комнату , займы и брала на то что бы что то снять когда детских ещё не было. Ну арест Карты, звонки родным (я с ними не общаюсь уже много лет пусть их долбят они тоже ничего предпринимать не будут) по идём все? Не могут же придти по месту прописки и что то забрать в качестве погашения долга ? (Я там очень много лет не живу и ничего моего там нет от техники до вилки)
- Фиалка отвечает ДарьяЯ тоже все сохраняла кредитную историю, в Сбере по кредитке лет 10 пользовалась льготным периодом и кредиты платила почти 4 года без единой просрочки. А теперь КИ убита в хлам просрочками в МФО.
- ФиалкаМожет и к лучшему, что больше кредитов и займов не дадут. Надо с этими рассчитаться.
- Наталья отвечает ИринаЕсли вы платите - вы платите добровольно. Не платите - вас принудят) Либо звонками и требованиями, либо судом.
Но вообще взыскание и не может не быть принудительным, очень странная формулировка