У кого сколько долгов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b7a9179a320e6/u-kogo-skolko-dolgov
- Ольга60 отвечает Кошка| ответов 4Они и после СИДа хорошо идут в суд,тут самое главное исковое не пропустить и заявить о СИДе. У меня СИД был осенью 19 года,а я до сих пор по судам бегаю.
- Иринка-Мандаринка отвечает Ольга60А если не идти в суд?
- Иринка-МандаринкаА что такое сид?
- Ева отвечает Ирина| 1 ответБлин,уже 180 дней просрочки,никакая зараза ничего не предлагает.Одни по сессии отдали другие калам по агентскому,некоторые вообще долг продали.
- Кира| ответов 2Здравствуйте, подскажите а что значит ветка по займу ? Я видела тут пишут , но не совсем понимаю что это такое
- Иринка-Мандаринка отвечает КираВетка это другие форумы, тут по каждому займу есть отдельно
- Фиалка отвечает КираНазвание темы
- Иринка-Мандаринка отвечает ЕваМожет вы пропустили
- Иринка-МандаринкаУ меня по езаем 25000 тыщ вместе с процентами, предложили продление с 30% скидкой, но продлять я не хочу, это деньги на ветер, лучше на коплю и буду одним платежом закрывать
- Кошка отвечает Ольга60Сейчас по моему они все хорошо за сидом следят, хотелось бы верить, что хоть кто-то протупит
- Кошка отвечает Ольга60| 1 ответКто у вас пропустил сид?
- Андрей877 отвечает Ирина| 1 ответQuote:У меня надо денег и кредит 7
Это они балуются. - Ольга60 отвечает КошкаСармат от Деньги на Дом. Миг-частичный СИД. Сейчас Феникс от ОТП поперся за СП. Там СИД был в декабре.
- Иринка-Мандаринка отвечает Андрей877Балуються? Мне уже страшно (()
- Иринка-Мандаринка| ответов 389240003614 подскажите чей из мфо номер