У кого сколько долгов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b7a9179a320e6/u-kogo-skolko-dolgov
- Глюк40 мфо должен набрал платить не чем вчера начал пару продлевать понял что надо 30 т. р на проценты плюс там всякие комиссии.. Решил не продлевать проще через суд по немного отдовать только вот думаю мошенничество не пришьют?
- Евгений отвечает НатальяРаспространённое мнение, что если вы брали кредит на свои данные, указывали реальную информацию и хоть раз платили-нечего переживать. А если вы указывали левые данные прописки, работы итд, набрали везде кредитов,ничего не платили и уехали жить на Бали-тогда возможно вам придется столкнуться с изучением статьи)
А обычно все заканчивается общением с участковым,как максимум - Мила| ответов 2Подскажите пожалуйста набрала 15 мфо три подали в суд брать нечего, только детские и дом за капитал купленный, сума 170т,если приставы закроют, могу ли я подать на банкротство через мфц, если другие тоже весят, как надо
- Аннет отвечает Мила| 1 ответСлышала что на вашу долю в доме могут наложить арест
- Аннет отвечает АннетДевушка тут одна писала, что на ее долю наложили арест, так же дом куплен за мат капитал
- свет отвечает КираГде вы работаете неофициально? подскажите,как такую работу искать,если нет связей. Вопрос жизни и смерти.
- НатальяМне сегодня исмаил какой-то писал что если я не верну долг завтра приедут и что их начальство и ментам плотят что мол пока он со мной разбираться будет полиция в сторонке стоять будет чего ждать
- Людмила| ответов 2Мани меня позвонили маме, я ее телефон не оставляла, на второй день просрочки, где они вообще не телефон взяли?
- Гость отвечает ЛюдмилаМой Тинькофф номер мамы нашли через прописку. Они шарили хорошо. Работу новую нашли
- Валерия отвечает ЛюдмилаА у меня езайм на второй день позвонил маме, а от Мани мен после месяца просрочки пришло письмо в почтовый ящик по месту регистрации
- Катя| ответов 2У меня 32 мфо...долго 570 тыс с процентами .....как докатилась до такой жизни не знаю ...продляла целый год , все деньги и силы кончились , сегодня 2 день просрочки в 2 мфо турбозайм и белка кредит, с одного утром звонили мужик орал на мой ответ что в ближайшие 2 дня оплачу полный долг , якобы какого х*я ты тут свои правила устанавливаешь ? Или платишь сегодня или идём домой и по месту работы .....я так и не поняла от какой компании звонили
- Mardg95к кредитка Сбер, 100к (пользуюсь) кредитка Тиньк, 31к Веббанкир (просрочка), 21к Смсфинанс (просрочка), 23к Манимен (рестра до августа), 7200 Вебзайм.
Итого: до фи га. Плачу только по Тинькову и Мани закрываю. - Mardg отвечает Катя| 1 ответПишите отзывы сразу всем и не парьтесь. Через это все прошли.
- Катя отвечает MardgЯ целый год тащу этот мешок долгов, и знала бы раньше рассказала родным , продляла суммы не реальные уже можно было бы закрыть все и сполна....в итоге уже больше 1 млн тупо на продления , и все в трубу
- Рулон| ответов 3В этом году по закону больше какой суммы долг перевалить не может?