Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Андрей877 отвечает Рулон
    | ответов 2
    Всё как и в 2020:
    2,5 суммы займа. Сам займ + 1,5 суммы займа проценты.
  • 0
    Рулон отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    Т.е 10000 займ x 1.5 к телу и плюсум к долгу, на выходе 25000, верно?
  • 0
    Андрей877 отвечает Рулон
    Верно.
  • 0
    Макс
    Больше 20 мфо, больше 40 сбер, живу
  • 0
    Ева
    | ответов 18
    14 Мфо в просрочке с октября 2020,везде максималка,сумма с процентами как подсчитала где-то 750000,симку сразу поменяла,никто не звонит. Ещё 15 кредитов-кредитных карт в банках,на 1700000 без процентов.Банки плачу без просрочек,на МФО денег не остается.Думаю немного разгрести банки,потом взяться за МФО.Как-то так.Состояние такое-то пофигу всё,то плачу,то в петлю залезть охота.И так каждый день! Никто о долгах не знает,и никому не скажешь,муж сразу прибьет,сама всё разгребаю!
  • 0
    Алена отвечает Ева
    | ответов 9
    Вот у вас конечно 15 карт и кредитов жесть.А как вы с этим одна справляетесь?
  • 0
    Валерия отвечает Ева
    | ответов 2
    Какое у вас тело в займах? У меня тоже 10 мфо, везде почти тело 10-15 и где то до 10 тыс
  • 0
    Ева отвечает Алена
    | ответов 8
    Ну вот как-то пытаюсь.Доход более 100000 в месяц,муж даже не знает,сколько конкретно,и не спрашивает.А мне так стыдно перед ним! Ну я же не вру,просто не говорю ничего. Ужас как тяжело! Подсчитала,что года за 2-3 закрою все долги,только бы работу не потерять и чтобы он не узнал! Не хочу чтобы семья развалилась!
  • 0
    Ева отвечает Валерия
    Тело около 300000,начала брать в июне того года,до сентября закрывала,продляла,снова брала,потом бросила всё  это.Думаю,будь что будет,продлять больше не буду,деньги на ветер,будет возможность,буду закрывать полностью по одному.
  • 0
    Ева отвечает Валерия
    Тела от 10000 до 85000
  • 0
    Алена отвечает Ева
    | 1 ответ
    Ну у вас хотя бы доход хороший,есть шанс выбраться.Удачи вам
  • 0
    Дарья отвечает Ева
    | ответов 5
    А мужу никто из мфо не звонил?
  • 0
    Ева отвечает Алена
    Я тоже так думаю!  И вам удачи,и побыстрее выбраться из всех долгов!!! И больше новых не брать!
  • 0
    Ева отвечает Дарья
    | ответов 4
    Нет.Были какие-то левые звонки ,но немного,и недолго,Сейчас перестали звонить,я его сразу настроила,мол не надо отвечать на незнакомые номера,мошенники могут звонить.Он и не берёт. А так,в соцсетях его нет,я свои соцсети тоже удалила.Меня там найти нереально,его тем более
  • 0
    Дарья отвечает Ева
    | ответов 3
    У вас все 14 в просрочке?