У кого сколько долгов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b7a9179a320e6/u-kogo-skolko-dolgov
- Олеся333 отвечает Ильябанкротитесь, если нет возможности платить не тяните
- Александра отвечает Катя| ответов 5Долг около 1,5 млн., имущества нет, брака и детей тоже нет. Мне сказал юрист, что у меня достаточно простая ситуация, поэтому проблем не должно возникнуть. А у вас сумма и имущество?
- Алла| 1 ответВ свое время мне этот форум так помог долгов была на 500 тыс и все из за займов не могла уже даже кредиты оплачивать. Что Я хочу сказать не опускайте руки ни в коем случае выхода нет только из гроба. Боялась что узнают все на свете муж известная личность, но ничего много кто уже знает а мне уже побарабану. И даже родители не поддержали что было очень обидно. На сегодняшний день все суды мною выиграны, спасибо подруге адвокату которая не бросила, выплачено уже больше 250 осталось ещё совсем немного и дай Бог раскидаюсь. Не опускайте руки ищите выход из ситуации смотрите судебные решения изучайте все от и до это пригодится. Есть мфо У которых куча ошибок и если со всем мирится и ничего не оспаривать не говорю об отмене субедных приказов ( это уж 100% нужно отменять) этим самым выиграть время. Не бойтесь ничего и никого просрочка год, все ок живу пашу как лошадь , а куда деваться слава богу на работе дают возможность заработать. Так что не унывайте всему своё время, раз бог дал испытание значит знал, что выдержишь! И да еще мой совет не отвечайте ни на один тел звонок ,только почта либо только отделение банка. Всем добра и много много удачи и возможности выкоробкаться из этой попы)
- Александра отвечает АллаПосле таких сообщений так тепло становится, слов нет) Спасибо Вам за такую поддержку, всё пройдёт, и каждый из нас справится с тем, что произошло!)
- Ира| ответов 3Просрочки с августа 2020. По сути,достали только меня и работу,симку сменила. На работе сказала,мошенники взяли кредиты на меня. Спустя полгода начали звонить мужу,кто незнаю. Я уже по сути успокоилась и жду СП( три конторы уже подали),так блин дело принципа узнать кто эти чмошники. Неделю звонки только ночью,каждые 5 минут и мне и мужу,со скрытого,на конце плачет ребёнок и робот говорит верни долг. Муж о моих займах незнает,что звонят мне не говорю. Что самое интересное мне звонят на симку не указанную в мфо,и оформлена не на меня. А вчера маме прислала некая Татьяна Сергеевна,мол платить 46 т по займу добровольно,иначе устроит мне ад. Господи ну смешные вы,какой ад. Чьхать я на вас хотела! Да и нет у меня таких займов близко к 46 т,даже с накруткой..... Всю голову сломала,кто это
- Irina A отвечает Ира| ответов 2Отличных наличных у вас нет случайно? мне от них Татьяна названивала...
- АлисаВсем привет!Подскажите у кого есть кредиттер просрочка 30 дней они мне вчера по почте прислали исковое.
- Ира отвечает Irina A| 1 ответНету,не дали))) она причём смс прислала с моими фио не мне,а маме)
- Irina A отвечает ИраВообще моя Татьяна была из КА "Контакт". Возможно не только Отл.наличные им передают...
- Ирина| ответов 9Помогите пожалуйста!!!!! Мфо штук 13 !!!!в просрочке!!!!! На работу стали названивать !!!!что делать !??? Я уже Незнаю как быть ???? Уводиться ???? Или меня скоро попросят???? Идти некуда работать !!! Ребёнок маленький есть!!!! С ума схожу!!!
- Фиалка отвечает Ирина| ответов 8Кто из МФО звонит и кому, начальству? А вы отвечаете им?
Вам что говорят? - ФиалкаОни поэтому и дают с легкостью тем, кто официально работает.
Просрочки большие у вас? - Ирина отвечает Фиалка| ответов 7Да начальству .... ну месяц просрочка где-то.....как быть ??? Увольняться чтоли сейчас ?
- Иррраааа| ответов 2Зачем увольняться то??? Работайте...как работали
- Фиалка отвечает Ирина| ответов 3А какая именно МФО звонила начальству?