У кого сколько долгов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b7a9179a320e6/u-kogo-skolko-dolgov
- Иррраааа отвечает Ирина| ответов 2У тоже на работу Эверест звонил...просили номер передать...Сказала незнаю кто это...пока так...А там незнаю кто ещё будет звонить...сама боюсь этого
- Фиалка отвечает Иррраааа| 1 ответДа, запугали нас.
Правда, как 90-годы. - Ирина отвечает Иррраааа| 1 ответКак ? Если заведующую достали эти звонки уже..... как смотреть в глаза то ...
- Иррраааа отвечает ФиалкаАга...всю душу вымотали...Самое страшное что по левым звонят...только об этом переживаю...А так не боюсь их...кого успею оплачу...а кого нет пусть в суд идут
- Иррраааа отвечает ИринаА заведующая что говорит то вам?
- Ирина отвечает Фиалка| ответов 2Кредит севен ., срочно деньги., и ещё какие-то......говорят по несколько раз в день звонят !!! Что делать то ??? Я не могу без работы остаться!!! У меня ребёнок маленький!
- Иррраааа отвечает Ирина| 1 ответА отзыв не отправляли?
- Ирина отвечает ИрррааааКредит севен заплатила., срочно деньги не отравляла.
- Лина+3852259870 кому звонили
- Hyb21| ответов 3при продаже договора цессии, срок просрочки считается заново у нового кредитора? у старого просто было более 4 месяц уже
- Павел77 отвечает Hyb21| ответов 2Если Вы имеете ввиду срок просрочки до окончания СИД, то нет. Срок исчисляется со дня просрочки по договору займу будь он хоть 10 раз перепродан в итоге.
- Hyb21 отвечает Павел77| 1 ответну то есть, я могу написать новому кредитору отказ от взаимодействия со мной?
- Павел77 отвечает Hyb21Можете написать. Но в этом случаи отсчет СИД уже пойдет заново.
- Александра| 1 ответ+79198009155 кто это может быть? Разослали друзьям в ВК за долг, думаю или белки или кредит конченные, кто-то из этих жестит) Друзьям объяснила ситуацию, кого могла предупредила) Пишу жалобу в ФССП со скринами сообщений друзьям, и со Суринам сообщений в ватс ап мне. Щас ещё и они мне должны станут)
- Ксения111 отвечает АлександраС ними только так