Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Маша отвечает даша
    | ответов 5
    Отзывы отправляйте,  а потом, в случае если не прекратят звонить, жалобы на них напишите, угомонятся.
  • 0
    даша
    | ответов 2
    отзывы отправляла , вот только 1 самый умный нашелся , звонит на работу не представляется и не говорит откуда он , рассказывает сумму долга и просит меня , пару раз с ним разговаривала пыталась узнать откуда он , он говорит сама думай знаешь куда должна , говорю я хочу оплатить прямо сейчас куда платить , а он одно по одному ты сама знаешь и все ))) а потом он меня че то выбесил я его послала и не разговариваю с ним, каждый день на работу звонит .
  • 0
    Ирина отвечает даша
    Не Морозов случайно ? А то у меня сегодня такой же не говорит куда платить но оплатить просит . Говорит пл кто такой хз
  • 0
    Олеся отвечает Настя тоже
    Привет 🖐
    Напиши смартам, чтобы страховки вернули в счёт погашения задолженности.
    Мне за все займы у них оформленные вернули,там прилично по деньгам выходит
  • 0
    Антонина отвечает даша
    У меня точь в точь такой же есть, звонит на работу, не представляется, сумму называет, говорит знаешь кому должна, обзывается и тд. Но я поняла что это из джой мани.
  • 0
    Александр отвечает Маша
    | 1 ответ
    А подскажите пожалуйста, всем типовые отзывы писать или как? Просто не могу узнать кому давал согласие при заключении, а кому нет, и если можете покажите ваши отзывы или шаблоны которые подойдут, как я понимаю у вас хороший опыт) ситуация 1 в 1 с вами
  • 0
    Александр отвечает Маша
    | ответов 2
    И ещё, вы говорите картами не пользуетесь. Пристава счета блокировали? А электронными кошельками вариант пользоваться?
    И ещё не пытались завести дело по 159 и 159.1 ук? Данные о работе и зп указывали достоверные?
  • 0
    Маша отвечает Александр
    | 1 ответ
    Да, приставы накладывают арест на все карты: сбер, тинькоф и почта-банк. Электронными кошельками я не пользуюсь. У меня есть карта, но оформена она на брата, ей и пользуюсь. Данные о работе указывала везде левые, рабочий телефон от балды писала. Никаких дел не заводили, только в письмах грозили привлечь, но это их обычная пугалка не стоит внимния. Отзывы писала всем одинаковые, меняя только названия мфо, дату заключения и номер договора.
  • 0
    Александр отвечает Маша
    А какие из ваших 8 мфо не подавали в суд?
  • 0
    Маша отвечает Александр
    Отзывы всем своим кредиторам отправляйте. Если бы согласия не давали, то и займ вам бы не выдали.
  • 0
    Андрей отвечает Маша
    Мне нельзя банкротство. Я обналичивал мат.капитал, выкупив доли квартиры у родителей - это, вроде как, не законно. Ещё и доли жене и детям не выделил. Боюсь, что этот факт вскроется, когда пристава начнуть копать.
  • 0
    Андрей
    Вопрос: Не плачу по займам и некоторым кредиткам. Говрят, что в досудебный документы отправляют. Что это значит?
  • 0
    Андрей
    | 1 ответ
    Займы через интернет и местные в офисах. Меня будут в суд вызывать?
    Если по нескольким займам обяжут вычитать с зарплаты, то несколько бумаг на работу пришлют, или одну и приставы сами будут распределять между МФО?
  • 0
    Александр
    | 1 ответ
    Ребят, подскажите, вот у меня нет имущества, нет работы официальной, родственникам похрен на всё это, ну в смысле родители в курсе долгов в микрозаймах 200+к, мне лучше забить на них или всё таки выплатить как-то? Или ждать когда перевалит за 500к и банкротится?
  • 0
    Vyacheslav1986 отвечает Александр
    Александр, здравствуйте, для полного анализа Вашей ситуации и перспектив возможности освобождения от долгов через банкротство оставьте телефон или электронную почту. Я вам в течение 10 минут расскажу всевозможные варианты.