Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    свет отвечает Как то так
    | ответов 6
    Как вы выиграли суд у мфо,оспаривали факт выдачи или что? И как вам там из-за  ип по мфо так круто арестовали и машину и квартиру.
  • 0
    Как то так отвечает Как то так
    Эта Мфо под названием Кредитроник,сами [***],сперва прислали Сп на одну сумму,который я отменила,через 2 месяца иск.Я пришла в суд,познакомилась с этим иском,там вообще полный капец как они в нем накосячили.Даже судья был в шоке.И он им отказал. Это было полтора года назад.
  • 0
    Как то так отвечает свет
    | ответов 5
    У меня долги не только по Мфо,а ещё по налогам,и по платежам за Жкх, ещё есть штраф ГИБДД,по ним и эти аресты
  • 0
    свет отвечает Как то так
    | ответов 4
    Круто наверное налоговой задолжали,раз квартира в аресте)
  • 0
    Как то так отвечает свет
    Я налоговой задолжала за позапрошлый год почти 41000,они повесили взыскание, а через месяц на эту же сумму арест наложили.Тоеть одну и ту же сумму решили снять с меня 2 раза. Взыскание я выплатила,и тут же активировался арест на этот же долг.Я тут же карту заблокировала,успели 111 рублей арестовать. К слову сказать, эта налоговая 3 года назад сняла с меня лишние 9000 руб, потом повисла переплата, которая висит до сих пор,и вернуть её я до сих пор не могу,как не пыталась
  • 0
    Наташа.
    Посоветуйте пожалуйста, может сменить сим карту. Может тогда родственником не будут звонть.  Меня в соц сетях не где нет. Только вайбер и ватцап.
  • 0
    Наташа.
    | ответов 4
    Посоветуйте пожалуйста, может сим карту сменить. Может тогда родственников не найдут.  В соц сетях меня не где нет.
  • 0
    Как то так отвечает Наташа.
    | ответов 3
    Конечно смените.Я так и сделала 2 года назад. Полный покой до сих пор
  • 0
    Наташа. отвечает Как то так
    | ответов 2
    Родственником звонили?
  • 0
    Как то так отвечает Наташа.
    | 1 ответ
    Только дочери,у меня больше никого нет,но она их сразу послала,и тоже симку сменила
  • 0
    Наташа. отвечает Как то так
    Спасибо.
  • 0
    Дарина
    | 1 ответ
    Здравствуйте, когда белка подает заявление в полицию, просрочка неделя, страшновато
  • 0
    🔥🔥🔥 отвечает свет
    | ответов 2
    У меня в альфе 30 тыщ долг у пристава,и тоже квартира в аресте
  • 0
    свет отвечает 🔥🔥🔥
    | 1 ответ
    В аресте или запрет на регистрационные действия?
  • 0
    Alex 812 отвечает свет
    Это как правило и называют арестом, только от него ни холодно ни жарко