У кого сколько долгов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b7a9179a320e6/u-kogo-skolko-dolgov
- свет отвечает Как то так| ответов 6Как вы выиграли суд у мфо,оспаривали факт выдачи или что? И как вам там из-за ип по мфо так круто арестовали и машину и квартиру.
- Как то так отвечает Как то такЭта Мфо под названием Кредитроник,сами [***],сперва прислали Сп на одну сумму,который я отменила,через 2 месяца иск.Я пришла в суд,познакомилась с этим иском,там вообще полный капец как они в нем накосячили.Даже судья был в шоке.И он им отказал. Это было полтора года назад.
- Как то так отвечает свет| ответов 5У меня долги не только по Мфо,а ещё по налогам,и по платежам за Жкх, ещё есть штраф ГИБДД,по ним и эти аресты
- свет отвечает Как то так| ответов 4Круто наверное налоговой задолжали,раз квартира в аресте)
- Как то так отвечает светЯ налоговой задолжала за позапрошлый год почти 41000,они повесили взыскание, а через месяц на эту же сумму арест наложили.Тоеть одну и ту же сумму решили снять с меня 2 раза. Взыскание я выплатила,и тут же активировался арест на этот же долг.Я тут же карту заблокировала,успели 111 рублей арестовать. К слову сказать, эта налоговая 3 года назад сняла с меня лишние 9000 руб, потом повисла переплата, которая висит до сих пор,и вернуть её я до сих пор не могу,как не пыталась
- Наташа.Посоветуйте пожалуйста, может сменить сим карту. Может тогда родственником не будут звонть. Меня в соц сетях не где нет. Только вайбер и ватцап.
- Наташа.| ответов 4Посоветуйте пожалуйста, может сим карту сменить. Может тогда родственников не найдут. В соц сетях меня не где нет.
- Как то так отвечает Наташа.| ответов 3Конечно смените.Я так и сделала 2 года назад. Полный покой до сих пор
- Наташа. отвечает Как то так| ответов 2Родственником звонили?
- Как то так отвечает Наташа.| 1 ответТолько дочери,у меня больше никого нет,но она их сразу послала,и тоже симку сменила
- Наташа. отвечает Как то такСпасибо.
- Дарина| 1 ответЗдравствуйте, когда белка подает заявление в полицию, просрочка неделя, страшновато
- 🔥🔥🔥 отвечает свет| ответов 2У меня в альфе 30 тыщ долг у пристава,и тоже квартира в аресте
- свет отвечает 🔥🔥🔥| 1 ответВ аресте или запрет на регистрационные действия?
- Alex 812 отвечает светЭто как правило и называют арестом, только от него ни холодно ни жарко