Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Alvi отвечает Дарина
    Подадут в том случае, если передадут коллекторам РБВ – они пишут сразу
  • 0
    свет
    | ответов 3
    Кто выигрывал суд по МФО? По каким аргументам суд отказал?
  • 0
    Как то так отвечает свет
    | ответов 2
    Судья отказывает в том случае,если в иске есть какие-то несостыковки. И это вина юристов,которые этот иск составляли.
  • 0
    Дишка
    | 1 ответ
    Всем привет!
    У меня долг по Турбозайму, Займеру, Пайпсу, Вебзайму, Макс кредиту, Вива Деньги и Миг Кредиту. Что в первую очередь нужно погасить?
  • 0
    Дишка
    | 1 ответ
    И ещё такой вопрос: если везде большие просрочки, то сперва лучше мелкие кредиты закрыть, а потом большие или наоборот?
  • 0
    свет отвечает Как то так
    | 1 ответ
    У вас были в иске косяки,что судья отказала? Я смотрю по своим платежам,есть такие,где пришел перевод от мфо,название указано,сумма. Такие видимо сложно оспорить.А есть такие,где назначение платежа какие то мандарины,монета, р2b итд,вот к этому собираюсь придраться,не знаю,что еще можно.
  • 0
    свет отвечает Дишка
    Я бы мелкие закрывала,меньше подпрыгивать потом с судами,когда их много.
  • 0
    свет отвечает Дишка
    Максов и по возможности мигкредит.
  • 0
    Дишка
    А остальные, про кого я написала, как себя ведут?
  • 0
    Дишка
    Ещё Отличные наличные, КэшТую, Надо Денег, Ван Клик Мани, Займ Экспресс
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Подскажите куда писать жалобу. Брала в фаст финанс 3000 р.  Максималка должна быть 7500р. Было продление. Сейчас зашла в лк. Хотела погасить, а там к оплате стоит 12680. Я и прифигела
  • 0
    Андрей отвечает Ольга
    в Центробанк. Приложить договор займа, скриншот ЛК (лучше ещё видео), чек продления.
  • 0
    Светлана
    | 1 ответ
    Здравствуйте. Арестовали счета из-за долгов по МФО по суду. Подскажите, какую карту не видят пристава чтобы завести для зарплаты?
  • 0
    god отвечает Светлана
    все видят, даже не думайте. как откроете - пару недель и арест, сейчас все сведения в ФНС
  • 0
    Дарина
    Здравствуйте, если долг передали коллектору, могу ли оплатить долг в личном кабинете мфо. Или надо реквизиты коллекторов узнать?