У кого сколько долгов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b7a9179a320e6/u-kogo-skolko-dolgov
- Alvi отвечает ДаринаПодадут в том случае, если передадут коллекторам РБВ – они пишут сразу
- свет| ответов 3Кто выигрывал суд по МФО? По каким аргументам суд отказал?
- Как то так отвечает свет| ответов 2Судья отказывает в том случае,если в иске есть какие-то несостыковки. И это вина юристов,которые этот иск составляли.
- Дишка| 1 ответВсем привет!
У меня долг по Турбозайму, Займеру, Пайпсу, Вебзайму, Макс кредиту, Вива Деньги и Миг Кредиту. Что в первую очередь нужно погасить? - Дишка| 1 ответИ ещё такой вопрос: если везде большие просрочки, то сперва лучше мелкие кредиты закрыть, а потом большие или наоборот?
- свет отвечает Как то так| 1 ответУ вас были в иске косяки,что судья отказала? Я смотрю по своим платежам,есть такие,где пришел перевод от мфо,название указано,сумма. Такие видимо сложно оспорить.А есть такие,где назначение платежа какие то мандарины,монета, р2b итд,вот к этому собираюсь придраться,не знаю,что еще можно.
- свет отвечает ДишкаЯ бы мелкие закрывала,меньше подпрыгивать потом с судами,когда их много.
- свет отвечает ДишкаМаксов и по возможности мигкредит.
- ДишкаА остальные, про кого я написала, как себя ведут?
- ДишкаЕщё Отличные наличные, КэшТую, Надо Денег, Ван Клик Мани, Займ Экспресс
- Ольга| 1 ответПодскажите куда писать жалобу. Брала в фаст финанс 3000 р. Максималка должна быть 7500р. Было продление. Сейчас зашла в лк. Хотела погасить, а там к оплате стоит 12680. Я и прифигела
- Андрей отвечает Ольгав Центробанк. Приложить договор займа, скриншот ЛК (лучше ещё видео), чек продления.
- Светлана| 1 ответЗдравствуйте. Арестовали счета из-за долгов по МФО по суду. Подскажите, какую карту не видят пристава чтобы завести для зарплаты?
- god отвечает Светланавсе видят, даже не думайте. как откроете - пару недель и арест, сейчас все сведения в ФНС
- ДаринаЗдравствуйте, если долг передали коллектору, могу ли оплатить долг в личном кабинете мфо. Или надо реквизиты коллекторов узнать?