У кого сколько долгов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b7a9179a320e6/u-kogo-skolko-dolgov
- Маша отвечает светСначала сильно донимали сейчас лт смс финанс эверест звонит и отлисные наличные продали в сфо легал финанс те отдали сибирскому коллекторскому вот они одни и долбят. Отказ от взаимодеймтвия отправила всем кто донимал. У меня кредит7 пошли кже с исковым был суд, сейчас жду когда приставам направят и белка висит судебная задолженность а от остальных пока тихо
- Маша отвечает свет| 1 ответА вам посторонним звонили?
- кек отвечает Светиктак обыкновенно, написал в чат, указал законы по которым мне нужен возврат всех списаний за смс оповещения - вернули, написал вот недавно, что надо вернуть все комиссии за съемы и переводы - жду. да тинек лояльный в принципе. у меня там просрочки нет щас тем более. была кк на 45к, потом я не платил пару месяцев и они мне подрезали лимит на 22к, ну я отдал сразу им 20+ и теперь плачу себе по косарику в месяц плюс минус. норм крч
- свет отвечает МашаТолько на работу.
- ИванКак видет себя мфо кридитплюс???
- Наташа.| ответов 2Скажите пожалуйста, у кого есть просрочки в 1клик мани, надо деньги, белкакредит. Сколько по времени уже просрочки? И как они себя ведут?
- Наташа.| ответов 3Нет просто денег их закрыть с разу.
- Алёна отвечает Наташа.У меня все есть. Белка написала на меня заяву в полицию, писала объяснительную. Клики по ватсапу писали и звонили, угрожали. Обещали мужа найти и якобы его тряхануть, так как я девушка и со мной не гуманно такими способами как они работают. Надо денег, в ватсапе писали, скидывали список друзей из вк, с вопросом кому писать, чтобы тебе помогли? Чтобы отстали продлила их, вк удалила, и больше я про них не слышала. Может и писали, только они же не представляются, у меня 26 мфо, хрен знает кто пишет, перестала отвечать.
- Алёна отвечает Наташа.| ответов 2Третий месяц просрочка.
- Наташа. отвечает Алёна| 1 ответСпасибо за ответ. Родственником не звонили?
- Regina23 отвечает Наташа.У меня есть, балуються иногда, в ватсапп пытаются страшить, звонят что то там жуют, я наглая я их быстро на место ставлю или достаю сама звонками писаниной, быстро в туман уходят
- Опять ж... отвечает свет| 1 ответСвета, скажите, пожалуйста, как Вэб займ себя вёл? Звонки на работу, близким?
- Алёна отвечает Наташа.Звонили только маме. Но у нее симка на меня оформлена. Писали, что позвонят отцу, что есть его контакты, писали его ФИО, только вот он умер 5 лет назад...
- свет отвечает Опять ж...Не слышала ни я его,ни кто-то его,они же тихие.
- Как то так| ответов 17Дорогие должники,уже год читаю этот форум,у меня просрочек почти 2 года,15 Мфо,долги с процентами около 800000,как просрочки начались,сразу сменила симку и никто меня не нашел и никому не позвонил.На данный момент 1 проигранный иск от одной Мфо,и 5 выигранных от других Мфо,уже висят у приставов.Официального дохода нет,кидаю сколько хочу,хоть 10 рублей, хоть 100рублей,никто меня не тревожит ,приставы не приходят, хотя квартира и машина в аресте,главное,хоть немного им плачу.Так что не парьтесь! Живите спокойно и берегите свои нервы! Если у вас оф.доход то будут снимать по 50 процентов с зарплаты,то и всё, расчитаетесь. А у меня помимо этих займов ещё 10 кредитов,которые плачу исправно. Так что не вешайте уши! Жизнь продолжается!