• 0
    Светлана. отвечает Юлия
    Юлия а Вас признали со списанием всех долгов? Много МФО было?
  • 0
    Ирина
    Всем Добрый День, расскажите про деньги в руки, офис находится в моем городе, в гости ждать?? Подала на банкротство, чего ожидать от н х не знаю
  • 0
    Кристина
    | ответов 2
    Здравствуйте,подскажите пожалуйста какие в первую очередь платить просрочка у всех около 120 дней

Мани мен ,веб займ ,до зарплаты ,езайм ,монеза ,деньга ,микроклад ,грин Мани ,пай пейс,срочно деньги ,быстро деньги ,финтерра ,апельсинка ,квики ,честное слово ,ростфинанс,корона ,займер ,кешью ту ю
  • 0
    таня7 отвечает Кристина
    здравствуйте.многие дают скидки при закрытие.позвоните им ,попросите скидку.кто даст с того и начинайте закрывать.
  • 0
    Евг
    Наличное ком жестят?
  • 0
    Каору
    | ответов 2
    знаю, что не в тему, но я уже давно сидел на этих форумах и боролся с коллекторами, вызовами в суд, беспокойством не только меня, но и моих родных
    сегодня с помощью мамы я погасил 14 мфо за 230 тысяч
    остался один, который я буду продлевать и гасить с зп
    если вам страшно, расскажите своей семье
    будет обидно и неприятно, но они обязательно помогут и поддержат вас
  • 0
    Фиалка отвечает Каору
    Согласна! Только родные поддержат и помогут.
  • 0
    Денис отвечает Кристина
    Не подскажите за 120 дней, кто приезжал?
  • 0
    sergey88
    Что то ветка пустует. Что каллы пресовать перестали????
  • 0
    Лара отвечает Кошшка
    | 1 ответ
    Скажите хоть одно мфо приезжала к вам домой?
  • 0
    Дара отвечает К
    Вам приезжали домой ?
  • 0
    Лара отвечает AVS
    | ответов 2
    Скажите кто не будь домой приезжал , а то кешью мне пишет кавказец и грозит приехать
  • 0
    Фимка отвечает Лара
    Ага, приедет на палочке верхом. Единичные случаи из тысяч, чтобы кто-то приезжал и лично бумажку вручил. У меня 40 займов, Кешью в их числе, приезжал только парень из Альфа банка
  • 0
    Лара
    | ответов 5
    Ребята скажите пожалуйста какие из мфо к вам приезжали домой ,или это лишь пугалки их ?
  • 0
    Лара отвечает Katya1977
    К вам приезжали хоть одно мфо?

Ответить на тему