Ко мне как-то из Лиги Денег девочка лет 20 приезжала. Но они странные, девочку 1.5 метра ростом ко взрослому дяде отправлять в не самый благополучный район. Ничего внятного сказать не смогла, постояла, помямлила что-то и ушла, даже ничего не попыталась вручить. Вроде только дверь входную сфоткала, непонятно зачем, видимо, сказать, что не открыли)
Вот по ходу, те кто домой приезжают для оформления всегда потом приезжают по долгу. Наземники ещё могут приехать, но очень- очень редко. Онлайн вообще не приезжают.
Не приедут точно. Там половина такие "кавказцы" - кто в Ростове научился акцент изображать, тех на работу и взяли. Названивать и написывать будут и очень пугать - и это всё. Главное, не ведитесь. Могут и кавказцами представляться, и полицией, и приставом. Чем быстрее поймут, что вам все равно на их пугалки, тем быстрее прекратят доставать.
Напишите всем своим МФО отзыв согласия на взаимодействие с третьими лицами и отправьте заказным письмом с уведомлением о вручении и продублируйте на электронку. А то будут звонить всем подряд
0
Лара
| 1 ответ
Спасибо успокоили , а то я себе место уже не нахожу )))
Тут все это проходили и все скажут, что будет все ок. На форуме вообще много полезной инфы - как с коллекторами общаться, как, куда и на что жалобы писать, как хорошие деньги за лишние услуги с МФО вернуть, что делать, когда МФО пойдут в суд. Закон должников защищает, поэтому все не так страшно, как может казаться. Этот форум просто находка, стольким людям тут помогли
Капуста как выше написали ангелочки, с ними можно договориться, я два раза договаривалась на частичную оплату. А максы пuдорги ещё те. Лазить по соцсетям, пишут всем кого найдут. Так же пишут угрозы в ватцап, не представляются конечно же, только иногда проскакивает имя Макс. Ну и пытаются деньги снять с карты на которую получали. У меня даже пытались судебный приказ получить по месту регистрации, им отказали. Я писала жалобу в Роскомнадзор и участковому. Им штраф должны были дать за нарушение взаимодействия и угрозы ( я не была на суде). Сразу потерялись после этого
0
Вера
| 1 ответ
Ребят подскажите пжл у меня грин мани ситиус передали решение исквое в сбербанк он мне заблокировал карты, через 6 месяц арест снят и куда делся непоятно, списать они ничего не смогли за это время.У приставов меня нет. Куда арест мог деться?
Ответить на тему