• 0
    Фимка
    | ответов 3
    Ещё 700 раз спросите
  • 0
    Артем отвечает Лара
    | ответов 3
    Ко мне как-то из Лиги Денег девочка лет 20 приезжала. Но они странные, девочку 1.5 метра ростом ко взрослому дяде отправлять в не самый благополучный район. Ничего внятного сказать не смогла, постояла, помямлила что-то и ушла, даже ничего не попыталась вручить. Вроде только дверь входную сфоткала, непонятно зачем, видимо, сказать, что не открыли)
  • 0
    Фимка отвечает Артем
    | ответов 2
    Займ у вас дома оформляли?
  • 0
    Артем отвечает Фимка
    | 1 ответ
    Да. Но при оформлении мужик был)
  • 0
    Лара отвечает Фимка
    | ответов 2
    Я сталкиваюсь с этим первый раз , по этому и спрашиваю , звонят пишут что приедут особенно пишут кавказцы да и не только они )
  • 0
    Фимка отвечает Артем
    Вот по ходу, те кто домой приезжают для оформления всегда потом приезжают по долгу. Наземники ещё могут приехать, но очень- очень редко. Онлайн вообще не приезжают.
  • 0
    Фимка отвечает Лара
    Не приедут точно. Там половина такие "кавказцы" - кто в Ростове научился акцент изображать, тех на работу и взяли. Названивать и написывать будут и очень пугать - и это всё. Главное, не ведитесь. Могут и кавказцами представляться, и полицией, и приставом. Чем быстрее поймут, что вам все равно на их пугалки, тем быстрее прекратят доставать.
  • 0
    Фимка отвечает Лара
    Напишите всем своим МФО отзыв согласия на взаимодействие с третьими лицами и отправьте заказным письмом с уведомлением о вручении и продублируйте на электронку. А то будут звонить всем подряд
  • 0
    Лара
    | 1 ответ
    Спасибо успокоили , а то я себе место уже не нахожу )))
  • 0
    Фимка отвечает Лара
    Тут все это проходили и все скажут, что будет все ок. На форуме вообще много полезной инфы - как с коллекторами общаться, как, куда и на что жалобы писать, как хорошие деньги за лишние услуги с МФО вернуть, что делать, когда МФО пойдут в суд. Закон должников защищает, поэтому все не так страшно, как может казаться. Этот форум просто находка, стольким людям тут помогли
  • 0
    Иринка-Мандаринка
    | 1 ответ
    Самые опасные это по моему, мишка мани, кредит 7,
  • 0
    Надежда
    | ответов 2
    Скажите как ведут себя екапуста и мах кредит
  • 0
    я отвечает Надежда
    екапуста солнышки и лапочки, но ищут третьи номера, причем хз из каких недр вылавливают. Но звонят предельно вежливо и ничего не говорят
  • 0
    Aнна отвечает Надежда
    Капуста как выше написали ангелочки, с ними можно договориться, я два раза договаривалась на частичную оплату. А максы пuдорги ещё те. Лазить по соцсетям, пишут всем кого найдут. Так же пишут угрозы в ватцап, не представляются конечно же, только иногда проскакивает имя Макс. Ну и пытаются деньги снять с карты на которую получали. У меня даже пытались судебный приказ получить по месту регистрации, им отказали. Я писала жалобу в Роскомнадзор и участковому. Им штраф должны были дать за нарушение взаимодействия и угрозы ( я не была на суде). Сразу потерялись после этого
  • 0
    Вера
    | 1 ответ
    Ребят подскажите пжл у меня грин мани ситиус передали решение исквое в сбербанк он мне заблокировал карты, через 6 месяц арест снят и куда делся непоятно, списать они ничего не смогли за это время.У приставов меня нет. Куда арест мог деться?

Ответить на тему