• 0
    Дмитрий
    | ответов 2
    Должен 25 МФО как быть не знаю,денег нет,каждый день звонят,что делать подскажите пожалуйста
  • +1
    Коля отвечает Дмитрий
    | 1 ответ
    Для начала отзывы всем отправь и прекрати с ними разговаривать
  • 0
    Дмитрий
    В плане чего отзывы?я вообще не беру от них трубки
  • 0
    Дмитрий
    Потом что дальше?
  • 0
    Дмитрий отвечает Коля
    Потом как что делать?как выйти ситуации?
  • 0
    Кирилл
    | 1 ответ
    Ребят кого Калы приводят в ужас пишите мне я за малую сумму буду их уесосить так жоско что прям жесть) я уже своих коллекторов всех аебал
    Ставлю бомберы звоню сам
    В офисы компаний закидываю [***]
    Моя телега @wellkir
  • 0
    sas отвечает Кирилл
    лучше научи как их достать... утменя телефон с утра до вечера на прозвоне
  • 0
    Ден отвечает Иринка-Мандаринка
    МишкаМани - это вообще не МФО, они исключены из реестра. Это вымогатели  беспредельщики в чистом виде. Работают на 100% незаконно. Займы выдают более чем под 2000% годовых.
  • 0
    Ден отвечает Лара
    На сколько я знаю, крайне редко дома могут навестить ВиваДеньги, Лига денег (Джетмани Микрофинанс), там есть специально нанятые для этого сотрудники. Но максимум они вручат уведомление о просрочке, не более того. Все те, кто по телефону обещает приехать, описывать имущество с участием соседей и участкового - это все коллцентровские балаболы. Никто из онлайноков никогда никуда не приедет.
  • 0
    Дмитрий отвечает Ольга
    У тебя во всех мфо около 15т долг?или общее это
  • 0
    Дмитрий отвечает Кошшка
    У меня тоже 27 мфо,и все просрочки,по три недели,что вы предпринимаете,как себя вообще ведете?приходил кто или как
  • 0
    Ник
    У кого есть наличное ком и юр.компания №1 от них? Жестят ли они?
  • 0
    Lanamask
    https://chat.whatsapp.com/EaM9VYhPOYSEzgczr8TbMB приглашаю в группу борьбы с мишкамани
  • 0
    Кирилл
    | ответов 2
    Скажите кто из этих каллов больше всего жестит: мба, Эверест, юридическая компания номер 1, кэф
  • 0
    Витёк отвечает Кирилл
    | 1 ответ
    юридическая компания номер 1

Ответить на тему