Самые опасные Мфо
- Ольга| ответов 2Подскажите пожалуйста, как себя ведёт Траст Альянс(кеш поинт) приедут ли домой? Идет просрочка(
- Сил отвечает ЕнрМожет Джой мани
- Дарья отвечает Ольга| 1 ответДа не ездят мфо. Понапишут вам смс о выезде какого-то рашидовича и отстанут
- Алекс отвечает ИринаИрина , добавляйтесь в нашу группу vk.com/zaimzakryt
- Алина отвечает Kate| 1 ответЛюди не когда не берите деньги сразу это шок просто ужас
- из зачертовой рекламы народ перестал вообще писать
- ВанекРосденьги, деньги сразу, ванкликмани, кештую, джой мани, кредитсевен, белкакредит, всевозможные мишки, роботы и тому подобные сайты.
Быстроденьги и срочноденьги только заваливают звонками. - Гость отвечает АлинаУ меня деньги сразу, соответственно их калы приоритет. Жестят сильно. У вас как обстоят дела?
- Ольга| 1 ответРебят,у меня около 28 МФО,и такой жести как описывают не было,хотя суммы мин 15т.р тело.
Жесть увидела только от джоев,написали отцу о сборе средств и то,очень не грамотно.Все только посмеялись.И еще они на пиозвон подругу ставили .А так таких ужасов не почувствовала.
И кстати от белки,конги и лаймов вообще движения никаких - Елена отвечает ДарьяЯ бы не сказала, они могут найти номера соседей и звонят им или пишут смс, а если не отвечать они начинают матом орать! Особенно из Чечни
- модераторуУважаемый а можно как то оградить нас от агрессивной рекламы ?
- Андрей877БелкаКредит или Кредит7 или НадоДенег. Кто-то из них, но они все в одну группу компаний входят.
Я это к чему? К тому, что они не самые опасные МФО. Ссыкло самое обычное.
- Светлана| ответов 4Подскажите кто с Джой мани сталкивался. Идёт процесс банкротства . Могут ли они и на это наплевать и начать всем звонить.
- Юлия отвечает Светлана| ответов 2Если первый суд прошёл и вас признали банкротом, то только через АУ у них связь по закону не имеют права даже вам звонить, а до первого суда они с ума сведут особенно джой конченные на голову особенно бабищи работающие там, сама банкрот с ними в первых рядах столкнулась
- Светлана отвечает ЮлияСпасибо. Нет меня уже признали началось дело о реализации . Да там долг то 6000 и просрочка неделя. А они вступают в реестр кредиторов в суде? Подскажите а что им лучше сказать. ? И Вас они во время банкротства не беспокоили.? Я знаю что они полностью отмороженные . Закон то закон а вот они то его придерживаться ?
Ответить на тему