Могут взять у сотовых операторов. За взятку. Могут ваши третьи лица дать номера. У меня , например, нашлись такие болтуны, которые рассказали все. Номера работодателей на сайте есть, сотовый руководства можно без проблем получить, представившись каким-то специалистом. А т.к. многие не знают, о защите персональных данных, то болтают всем подряд.
0
Ipsvi4
| 1 ответ
Надоденег совсем конченые. Долбят с первого дня просрочки, на второй пишут в вотсап с угрозой что будут прозванивать родственников. Звонит хамовитая женщина, если начинаешь ей перечить - истерично кидает трубки. Ничего не берите в этой клоаке.
Добрый день, раньше в кештую можно было сделать продление в течении 14 дней, сейчас это возможно стало? На 1 ый день просрочки позвонили и сказали или оплатить или продлить в течении 3 дней. Скажите у кого так было и после 3 его дня не продлевается что ли?
0
Махыч
Подскажите пожалуйста, турбозайм продал мой долг ИП Старадубцев,у него организация, в помощь инвалидам,кто нибудь сталкивался с таким, сп было, сейчас отменю, за ИП пойдет?
Kredit7 может, мне так угрожали. В группе в контакте выложить. Очень много друзей там, пришлось заплатить , хорошо долг был не большой у них.
0
Ирина
| ответов 4
Добрый вечер, больше 20 мфо, подала на банкротство кто из списка будет хлеще всех?? Кредитная карта мтс деньги викинд - 100.000 Кредитная карта мтс кэшбнк - 30.000 Вивус Монеца Вива деньги Смс финанс Грин мани Веббанкир Мани Мэн Он клик мани Комета займ Мишка Мани Быстро деньги Е капуста Займер Ализайм Деньги в руки Глав.финанс Кредиттер Веб.займ Деньгга Платица Турбозайм Пей пс Макс кредит Квику Микроклад Общая сумма : 400742
ван клики, комета, мишки, деньги в руки, макс кредит самые отбитые, о которых я знаю. монеза, грин мани, веббанкир, екапуста, займер нормальные, по крайней мере у меня были. о тех, которых не назвала, вам может другие что-то скажут, потому что у меня информация есть только конкретно про тех, что описала выше.
Ответить на тему