• 0
    Татьяна отвечает Маша
    Да первый раз тогда оформляла займ, не наслышана была о всем этом сумасшествии.
  • 0
    Злостный неплательщик отвечает Ника
    | 1 ответ
    А где они телефоны то взяли? Они могут имея паспортные данные взять выписку вотсап переписок у оператора? И контактов? Или как?
  • 0
    Могут взять у сотовых операторов. За взятку. Могут ваши третьи лица дать номера. У меня , например, нашлись такие болтуны, которые рассказали все. Номера работодателей на сайте есть, сотовый руководства можно без проблем получить, представившись каким-то специалистом. А т.к. многие не знают, о защите персональных данных, то болтают всем подряд.
  • 0
    Ipsvi4
    | 1 ответ
    Надоденег совсем конченые. Долбят с первого дня просрочки, на второй пишут в вотсап с угрозой что будут прозванивать родственников. Звонит хамовитая женщина, если начинаешь ей перечить - истерично кидает трубки. Ничего не берите в этой клоаке.
  • 0
    Андрей877 отвечает Ipsvi4
    Спасибо. Значит надо взять, чтобы кинуть их.
  • 0
    Наталья отвечает Маша
    Кстати, да.
    А еше в ЦБ писать надо сразу
  • 0
    Елена
    Добрый день, раньше в кештую можно было сделать продление в течении 14 дней, сейчас это возможно стало? На 1 ый день просрочки позвонили и сказали или оплатить или продлить в течении 3 дней. Скажите у кого так было и после 3 его дня не продлевается что ли?
  • 0
    Махыч
    Подскажите пожалуйста, турбозайм продал мой долг ИП Старадубцев,у него организация, в помощь инвалидам,кто нибудь сталкивался с таким, сп было, сейчас отменю, за ИП пойдет?
  • 0
    Елена отвечает свет
    Правда, пришлось с ними столкнуться
  • 0
    Алексей
    Не платите им. Долг дело святое но только карточный.
  • 0
    Кристина
    | 1 ответ
    Здравствуйте, скажите кто может рассылать моё фото  и просить оплатить мой долг?
  • 0
    Ольга отвечает Кристина
    Kredit7 может, мне так угрожали. В группе в контакте выложить. Очень много друзей там, пришлось заплатить , хорошо долг был не большой у них.
  • 0
    Ирина
    | ответов 4
    Добрый вечер, больше 20 мфо, подала на банкротство кто из списка будет хлеще всех??
    Кредитная карта мтс деньги викинд - 100.000
    Кредитная карта мтс кэшбнк - 30.000
    Вивус
    Монеца
    Вива деньги
    Смс финанс
    Грин мани
    Веббанкир
    Мани Мэн
    Он клик мани
    Комета займ
    Мишка Мани
    Быстро деньги
    Е капуста
    Займер
    Ализайм
    Деньги в руки
    Глав.финанс
    Кредиттер
    Веб.займ
    Деньгга
    Платица
    Турбозайм
    Пей пс
    Макс кредит
    Квику
    Микроклад
    Общая сумма : 400742
  • 0
    Maks750 отвечает Ирина
    Он клик мани
    Комета займ
    Мишка Мани
    Макс кредит
    Монеца
  • 0
    Daria отвечает Ирина
    ван клики, комета, мишки, деньги в руки, макс кредит самые отбитые, о которых я знаю.
    монеза, грин мани, веббанкир, екапуста, займер нормальные, по крайней мере у меня были.
    о тех, которых не назвала, вам может другие что-то скажут, потому что у меня информация есть только конкретно про тех, что описала выше.

Ответить на тему