• 0
    MiracleADC отвечает Енр
    | ответов 5
    А то у меня ван клики и конга, не знаю что делать ( Начиталась про ван кликов жести
  • 0
    Енр отвечает Ольга
    Да они доставучие, отзыв тож отправил соблюдают, думаю мож решили так подействывать, но больше меня удивляет страница удалина, а они как то на знакомых выходят, хотя меня с ними на фото даже нет
  • 0
    Енр отвечает MiracleADC
    | ответов 4
    Незнаю как конга, но ван клики были отзыв соблюдали не чудили, отправляли им? Заказным если да, то так и говорите жалобы будут
  • 0
    MiracleADC отвечает Енр
    | ответов 3
    У меня до просрочки две недели...Пишут что до 16 дней просрочки ничего не жестят, а когда отдают каллам там жесть( сколько брали и сколько просрочка была?
  • 0
    Енр отвечает MiracleADC
    | ответов 2
    Просрочка была около двух месяцев, отзыв сразу с первых дней отправил, и все тишина, может звонили, может и нет блок всегда стоит, потом под конец на ват сап начали писать, я не отвечал, стали писать будем окружающих долбить, а я Не-а не канает отзыв был отправлен так что ша, и все никому не звонили, потом деньги появились оплатил сумма была 24 тыс, они акцию ещё предложили с остановкой процентов.
  • 0
    MiracleADC отвечает Енр
    | 1 ответ
    У меня 28 у них взято...Вас какому кал агенству отдавали?
  • 0
    Енр отвечает MiracleADC
    Перспектива
  • 0
    Татьяна
    | ответов 6
    Наполненный отчудили. Только что звонили моей маме, угрожали прийти и описать имущество с судебным приставом притом полностью мои данные ей сказали, и сумму долга и пароль вход в личный кабинет . По телефону тоже грозили судом и уголовным делом по 159 статье, хотя оплаты я вносила. Думаю писать на них в ФССП и ЦБ
  • 0
    Татьяна отвечает Татьяна
    | ответов 5
    Надоденег
  • 0
    Ника отвечает Енр
    Кеш ю!!! Они  тихушники выжидают просрочки, а потом бомбят.,в ват сап открыли сбор по моей задолжности и писали, что я должна денег и вернуть не могу помогите сколько сможете.
  • 0
    Ника
    | ответов 2
    8 человек было в том чате, но только одна мне написала про эту жесть.
  • 0
    Маша отвечает Татьяна
    | ответов 4
    Вот [***] . Маму где то указывали или как нашли интересно. Скажите маме раз они знают пароль и логин сами . То мошенники. Сами взяли.
  • 0
    Татьяна отвечает Маша
    | ответов 2
    Указывала ее номер при подаче заявки. Сперва по телефону мне говорили, что по оплате вообще не поступало ни копейки, потом что поступало но не достаточно. Короче заврались сами и охреневают совсем. Жалобу я уже готовлю на них.
  • 0
    Татьяна
    Ещё вопрос, как я понимаю пристав вообще может только прийти после судебного разбирательства?
  • 0
    Маша отвечает Татьяна
    | 1 ответ
    Ну вы отчаянная писать мамы номер

Ответить на тему