Да они доставучие, отзыв тож отправил соблюдают, думаю мож решили так подействывать, но больше меня удивляет страница удалина, а они как то на знакомых выходят, хотя меня с ними на фото даже нет
У меня до просрочки две недели...Пишут что до 16 дней просрочки ничего не жестят, а когда отдают каллам там жесть( сколько брали и сколько просрочка была?
Просрочка была около двух месяцев, отзыв сразу с первых дней отправил, и все тишина, может звонили, может и нет блок всегда стоит, потом под конец на ват сап начали писать, я не отвечал, стали писать будем окружающих долбить, а я Не-а не канает отзыв был отправлен так что ша, и все никому не звонили, потом деньги появились оплатил сумма была 24 тыс, они акцию ещё предложили с остановкой процентов.
Наполненный отчудили. Только что звонили моей маме, угрожали прийти и описать имущество с судебным приставом притом полностью мои данные ей сказали, и сумму долга и пароль вход в личный кабинет . По телефону тоже грозили судом и уголовным делом по 159 статье, хотя оплаты я вносила. Думаю писать на них в ФССП и ЦБ
Кеш ю!!! Они тихушники выжидают просрочки, а потом бомбят.,в ват сап открыли сбор по моей задолжности и писали, что я должна денег и вернуть не могу помогите сколько сможете.
0
Ника
| ответов 2
8 человек было в том чате, но только одна мне написала про эту жесть.
Указывала ее номер при подаче заявки. Сперва по телефону мне говорили, что по оплате вообще не поступало ни копейки, потом что поступало но не достаточно. Короче заврались сами и охреневают совсем. Жалобу я уже готовлю на них.
0
Татьяна
Ещё вопрос, как я понимаю пристав вообще может только прийти после судебного разбирательства?
Ответить на тему