Спасибо огромное,37 займов там по 5000 тысяч то 15 тысяч брали . Ребенок маленький а выплаты отказ как жить хз . Муж ушел . Буду держать . Если прийдут коллекторы то не знаю что говорить и что делать
Взрослая женщина с ребенком, а верите в такую чушь, что заберут жилье🙈 Успокойтесь, никто не приезжает в 99%, это пугалки и моральный прессинг, на который не стоит поддавать. У меня около 58 МФО (🤦🏼♀️) и почти все уже в просрочке. По телефону уже ни с кем не контачу, когда кто-то писал, тогда сама звонила на ГЛ компании и жаловалась + отправляла письменные жалобы, после этого затухли все. Подала на банкротство, жду реализации
Ох это они любят у меня срочно деньги ставили мне тут бомбер
0
Даша
| ответов 6
Добрый день! Кто это может быть? Просрочка в максе, ванклик и деньги сразу (но последних двух исключаю) Добрый день! *Сообщаем Вам, отказ от оплаты зафиксирован, продление не поступило!* Неоднократно Вам направляли смс, что необходимо внести продление или оплату! *06. 07 2023 года с 11:00-16:00 по МСК* агентством взыскания будет произведен выезд по всем адресам указанным в анкете при оформлении займа в МКК. Контактные лица, будут привлечены к Вашему поиску.
Ответить на тему