58??? ничего себе!! у меня 5 небольших и я дергаюсь! и три крупных: капуста, вивус и займер. займер уже в суд подал, вивус собирается, капуста молчит...
А разве так можно, перед подачей на банкротство не платить, а если финуправляющий спросит почему набрала и не платила? Значит специально, так не получится? Мошенник и т.д
Смотря какая ситуация. Условно: был у чела большой доход, он взял кредиты. Потом бац - уволили или как-то иначе доход потерялся. Денег не стало - платить нечем, тогда ок вполне)
0
Елена
Всём привет, имею около 20 просрочек 10 на крупную сумму и остальные более не менее небольшие. Ушла в декрет и нет пока возможности заплатить. Долбят звонками и меня и подругу одну. Звонят почему то ей хотя контакты её нигде не оставляла. Поставила антиспам на телефон и не беру трубку вообще с незнакомых номеров. Угрожают уже и судом и приездом многие. Веб банкир и пай пас пошли на уступку и договорилась с ними платить по маленьких суммам ежемесячно. Кто имел дело с судом скажите как всё происходит? Боюсь что если дойдёт дело что бы быть готовой . В имуществе только квартира в ипотеке.
0
Катя
| ответов 5
Кто это може быть? Скинули мое фото с паспотрам И какой то могамед голосовуху записал и 15 минут дал чтоб заплатила займ какой я сама знаю. Кто так делает ?
0
Лу
| ответов 5
Мне кажется многие ждут суда, что б прекратились все угрозы и звонки бесконечные, в суд многие очень долго не подают. Проверяйте мировой суд свой участок, отменяйте сп и все норм)
Мне так и кредит 7 писал мужик голосовые и в ватс ап слал смс. На мои требования представиться и назвать откуда он и из какого займа он отвечал сама знаешь и т. Д.
0
Лу
| 1 ответ
Отменять сп это означает, когда на вас мфо подадут в суд вы можете отменить судебный приказ, конечно некоторые компании потом подают исковое которое более сложно отменить но все же возможно, ну я думаю лучше платить по суду по возможности, чем жить под прессингом звонков
Ответить на тему