Здравствуйте! Если нет возможности гасить, как вариант банкротство, если нет имущества. Или по одному закрывать, также можно по ИП, если до него дойдет Я влезла в больше 50+ МФО, первым просрочкам почти 3 недели, иногда общаюсь с ними, но чаще блок на всех стоит. Первые Фин5 переуступили долг Торосу дней через 10, как им заказное дошло на почту. Пишут черти иногда, но у меня психика в танке, отвечаю в той же манере и жалобы пишу + звоню ГЛ разношу Близкие всех шлют и все. В июле подаю на банкротство, так что не плачу никому
0
Ольга
| 1 ответ
Девочки,кому нужна переадресация звонков от коллекторов,напишите на ватсап мне 89777786722
Здравствуйте! Скажите, как ведут себя Квику? Просрочка несколько месяцев, продали калам. Написали, что если в течении нескольких дней не выплачу, придут домой или напишут в полицию . Могут правда навестить или в полицию подать?
0
Анна
| 1 ответ
Как вам одобряют 50+ займов с просрочками ? У меня 4 МФО просрочки и ничего не одобряют нигде (
Мне одобряли когда не было ни 1 просрочки нигде, висели только 2 потреб кредита, которые я исправно платила всегда. И эти МФО скопились месяцев за 8 +/-, потом уже не смогла выплачивать и пошли просрочки. Сейчас хз, одобрят ли где или нет, я с момента просрочек никуда не подавала
Ответить на тему