• 0
    Гость
    | ответов 2
    Ребята, а есть кто то, кто прошёл суды? Чем это грозит и как суд влияет на имущество? Могут забрать в счёт долга?
  • 0
    Редька отвечает Гость
    | 1 ответ
    Не забирают единственное жилье. Роскошь могут забрать в счёт долга. На практике чаще всего - просто арест счетов и запрет регдействий с имуществом
  • 0
    Редька отвечает Лу
    | 1 ответ
    Не, бро, эт с ними в обратную сторону работает) кто платит по частям - того будут доить ещё больше. Или все сразу надо платить, или не платить вообще
  • 0
    Лу отвечает Редька
    Ну теперь то поняла уже, что нельзя с ними по хорошему, закидала их жалобами , он мне бомбер в ответ - банк Открытие 50 смс
  • 0
    Гость отвечает Редька
    Спасибо. А  как выплачивать по суду, если я ,допустим,не официально работаю?
  • 0
    Кик
    Подскажите пожалуйста, как ведут себя при просрочке кредиска, бериберу  и срочноденьги?
  • 0
    Саша
    В кештую просрочка 15 дней, получается что завтра передадут коллекторам. Они с первого дня жестят или можно потянуть еще недельку с ними?
  • 0
    Veelheart отвечает Мария
    | ответов 6
    Здравствуйте! Если нет возможности гасить, как вариант банкротство, если нет имущества. Или по одному закрывать, также можно по ИП, если до него дойдет
    Я влезла в больше 50+ МФО, первым просрочкам почти 3 недели, иногда общаюсь с ними, но чаще блок на всех стоит. Первые Фин5 переуступили долг Торосу дней через 10, как им заказное дошло на почту. Пишут черти иногда, но у меня психика в танке, отвечаю в той же манере и жалобы пишу + звоню ГЛ разношу
    Близкие всех шлют и все. В июле подаю на банкротство, так что не плачу никому
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Девочки,кому нужна переадресация звонков от коллекторов,напишите на ватсап мне 89777786722
  • 0
    Гость отвечает Ольга
    Доброе утро. А что это даст?
  • 0
    Ника
    | ответов 3
    Здравствуйте! Скажите, как ведут себя Квику? Просрочка несколько месяцев, продали калам. Написали, что если в течении нескольких дней не выплачу, придут домой или напишут в полицию . Могут правда навестить или в полицию подать?
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    Как вам одобряют 50+ займов с просрочками ? У меня 4 МФО просрочки и ничего не одобряют нигде (
  • 0
    Маша отвечает Ника
    | 1 ответ
    Каким каллам отдали? По агентскому договору или по договору цессии продали?
  • 0
    Маша отвечает Ника
    И сколько месяцев просрочка?
  • 0
    Veelheart отвечает Анна
    Мне одобряли когда не было ни 1 просрочки нигде, висели только 2 потреб кредита, которые я исправно платила всегда. И эти МФО скопились месяцев за 8 +/-, потом уже не смогла выплачивать и пошли просрочки. Сейчас хз, одобрят ли где или нет, я с момента просрочек никуда не подавала

Ответить на тему