• 0
    Наталья
    | ответов 3
    Всем привет, кто жестит или пишет заявление в полицию из этих займов:
    Займиго
    Вивус
    Смс финанс
    А деньги
    Деньга
    Экспресс деньги
    Пайп с
    Е заем
    Надо денег
    Лайм займ
  • 0
    Кик отвечает Наталья
    По моему опыту из тех, кто есть - жестят быстрее всего надо денег
  • 0
    Ника отвечает Маша
    По агентскому ООО КЭФ. Долг почти полгода
  • 0
    Наташа отвечает Наталья
    Первых 4 и экспресс деньги нудят, но денег ждут
  • 0
    Светик отвечает Veelheart
    | 1 ответ
    Скажите пожалуйста а у вас в просроке есть кредит 7 Максы и деньги сразу говорят отбитые . Ничего по ним не скажете
  • 0
    Veelheart отвечает Светик
    Кредит 7 одни из первых в просрочке, ругалась только по телефону с хамоватой бабищей, когда она начала меня отчитывать и жизни учить, более ничего. Максы с 3 июля только в просрочку уйдут, ДС вроде дней 9-10 в просроке, но я им заранее позвонила и предупредила, что хоть одно обращение ни ко мне - ждите жалоб. Из окружения никто не жаловался, что беспокоили. Хз, или пока рано, или просто долг переуступят
  • 0
    Над87 отвечает Наталья
    Отдавай в первую очередь Надо денег( сразу закрывай банк. карту, т.к. могут снять деньги без твоего ведома, коллекторы очень жестят), Лайм займ продают в КА СОЛ, а они долго не церемонятся, находят всех и сразу. По своему опыту пишу.
  • 0
    Светик
    | 1 ответ
    Всем здравствуйте. Кто может звонить с 996...
  • 0
    Лу отвечает Светик
    Хоть кто может
  • 0
    Алекса
    Экспресс финанс
    nalichnienalichnie.ru
    Как ведут при просрочке?
  • 0
    Гость
    | ответов 3
    Доброе утро. Меня многие МФО просят с ними связаться по просрочке.подскажите, стоит им звонить, или нет?
  • 0
    Редька отвечает Гость
    Нет
  • 0
    Veelheart отвечает Гость
    Как хотите. Я лично звонила, просто уведомить что меняю работу и оплату задерживаю по этой причине. Точных дат не называла
    Но смотрите, многие начинают психологически давить и пугалки рассказывать :) Тут уже смотрите сами, прессинг сможете спокойно вынести или нет :)
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Гость
    а зачем? Если намерены платить-тогда нет смысла, а если не намерены-тем более
  • 0
    Гость
    Спасибо

Ответить на тему