Самые опасные Мфо
- Аксана| ответов 9Добрый день. Как ведут себя Екозайм просрочка 2 недели уже в смс поступают угрозы
- Андрей отвечает Аксана| ответов 8Мне попыталась какая то корова в ватсапе запугалки свои прислать из экозайма. Я их отКуесосил в чате поддержке. скрины сделал, номер пробил в инете - благо сразу пробился как ЭКО займ. написал жалобу со скринами в ФССП. им влепили штраф 50 000 рублей. После штрафа предложили закрыть займ за 2500, займ был на 8000. Закрыл. С момента подачи жалобы была тишина.
- Аксана отвечает Андрей| ответов 7Я тоже брала 8000. А как написать в чат поддержки? А то типо пишут что у знакомых моих будут по 100 р. Просить
- Андрей отвечает Аксанав личном кабинете чат поддержки есть, кружочек там сбоку вылезет. Ты напиши ей, щас скажи допрыгаешься, напишу везде жалобы и уже ты будешь по 100 рублей себе на жизнь собирать. Будь борзее, с этими тупицами только так и надо, не показывай своего страха. Я по началу тоже боялся. Щас они у меня на Куях летают как на пряниках
- Андрей отвечает Аксана| ответов 5Я тебе так скажу, я уже год варюсь в этом ГАМНЕ, без помощи близких сам закрываю постепенно. Чем борзее ты будешь с ними общаться, тем быстрее они отвалятся от тебя.
- Аксана отвечает АндрейСпасибо🤗
- Аксана отвечает Андрей| ответов 2Я написала. А тётка мне ответила что это не они. Они работают только по закону
- Аксана отвечает АндрейЯ ей ответила что Я знаю кто написал. И ещё отправила смс на электронку. Что если будут угрожать пойду в прокуратуру
- Андрей отвечает Аксана| 1 ответУмничка, главное не падай духом и не поддавайся психологическому давлению
- Аксана отвечает АндрейСпасибо😊
- Елена| ответов 4У меня 37 займов половину просрочки по 9 дней или неделю , звонят и пишут что приедут коллекторы страшно очень.
- Редька отвечает Елена
Неплохо, близко к лидерам форума)Quote:37 займов
Не, вряд ли приедут, из микрозаймов почти никто не ездит - Гость| 1 ответМне тоже про коллекторов напоминают каждый день. Я держусь. Платить пока нечем. Может пусть идет своим чередом, как будет. Я вообще согласна на суд, а там как бог даст.
- Редька отвечает ЕленаНорм результат 37)
- Редька отвечает Елена| 1 ответЗабей: из микро почти никто не ездит)
Ответить на тему