• 0
    Лу
    | 1 ответ
    Было много займов и много просрочек, из мфо не кто не приходил) только сбер и русский стандарт от Танька
  • 0
    Мария отвечает Лу
    Вы их выплачиваете? Сколько мфо примерно? И какие ? Кто жестил?
  • 0
    Лу
    | ответов 8
    Надо денег и белка жестят их закрывала в первую очередь
  • 0
    Лу
    Многие спустя некоторое время угомонились кто то в суд пошел ,
  • 0
    Лу
    Многие адекватные
  • 0
    Мария отвечает Лу
    | ответов 7
    Как они жестили? И что делать если нет возможности гасить
  • 0
    Лу
    | 1 ответ
    У вас большинство адекватных
  • 0
    Мария отвечает Лу
    Думаю все адекватны по своему , некоторые могут жестить ещё больше 😅просто не знаю как поступать, забить на всех и потом по возможности полностью закрывать по 1-2 или что вообще , не хотелось бы виделся лично с коллекторами так как сейчас в декрете
  • 0
    Гость отвечает Мария
    | 1 ответ
    Займов 23 , просрочек уже 15
  • 0
    МариЯ отвечает Гость
    У меня займов 29 просрочки около 20 уже но от несколько дней до 2 недель
  • 0
    Лу
    Ну если нет возможности закрывай по одному, сперва отбитых потом остальные, и не переживай не кто не приходит 100%
  • 0
    Лу
    | 1 ответ
    А так конечно в такой ситуации стоит набраться терпения, просто кто то меняет номер, но тогда будут искать знакомых, кто то общается с ними но они давят на психику, очень тяжело эмоционально вынести
  • 0
    Мария отвечает Лу
    Отбитые белые деньги белка и надо денег и ещё кто то писал про срочно деньги , белку я физически не закрою за один раз только копить и закрывать т к помимо этого ещё кредит ежемес , осталось выплатить 3-4 мес
  • 0
    Лу
    Лучше подкопить конечно и закрыть либо продлить , но в момент до след платежа гасить частями иначе пустая трата денег
  • 0
    Лу
    | 1 ответ
    Срочноденьги вонючки! Они не грубили но как крысы действуют-звонки третьим, смс бомбер, на мои сообщения не отвечают по почте на жалобы не реагируют, на отзыв о взаимодействии с окружением тоже короче бесячие

Ответить на тему