• 0
    Лу отвечает Елена
    Первые месяца самые тяжелые
  • 0
    Елена отвечает Лу
    Вы правы. Лучше суду. Но пока в суд никто не обратился из них одни угрозы. С марта идёт просрочка в Езаем пока тоже до суда не дошли даже и не звонят почти раз в неделю иногда могут и то не каждую. Достали из лаймов, квики, монейман и белка. Белка передала договор в МБА финансы там тоже не идут на уступки платить частями всю сумму ис подавай и всё. Идут на уступки хорошо Джой вот плачу частями
  • 0
    Лу
    | ответов 4
    Со временем звонков все меньше станет, но конечно долги не куда не денутся, ну и про отбитых не стоить забывать, которые могут напокостить : звонки родственникам и тп и соцсети закройте
  • 0
    Екатерина отвечает Катя
    | ответов 3
    Куда скинули фото?
  • 0
    Лу отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    Раз голосовуху записал ватсапп скорее всего , их любимый мессенджер
  • 0
    Лу отвечает Лу
    Ну вот у меня фото конечно не отправляли , но какой то тоже типо Магомед записывал голосовые непристойные, что они будут делать со мной за долги🤦😂и видео как 2 мужчины совокупляются с барашком 😂😂😂это были ванклики
  • 0
    Олена
    | 1 ответ
    Подскажите, у кого просрочка в займ экспресс, апельсин, как ведут себя, когда идут за сп
  • 0
    Катя отвечает Екатерина
    Сперва мне . Потом по знакомым пошли . На бомбер всех поставили . И я понять не могу кто это😑 номер на 8996 и 8999 начинается . Даже если оплачивать то не знаю кого нужно 😱
  • 0
    Катя
    | ответов 14
    А скажите пожалуйста если я жалобу напишу на номера которые мне пишут и звонят . Ну я понятия не имею какая это компания. Есть вообще смысл в фссп писать они ещё подруги угрожают что она страдать будет ! Куда писать на что жаловаться ?
  • 0
    Елена отвечает Лу
    | ответов 3
    Спасибо! Да я закрыла вк. Родных беспокоят только брата и вот почему то подругу
  • 0
    Лу отвечает Олена
    Да изредка звонят, на счет сп пока не знаю
  • 0
    Лу отвечает Катя
    | 1 ответ
    Это бесполезно, надо знать хотя б примерно, на какую компанию, может они писали о сумме или дата когда взят займ, я писала жалобы на всех подряд , после жалоб ванклик Мани , кэштую надо денег точно затыкались . Просто звонила на горячую линию и орала на них и жалобу на электронку, что знаю что это они .
  • 0
    Лу отвечает Елена
    Ну пусть не контактируют и они перестанут им звонить )
  • 0
    Катя отвечает Елена
    | 1 ответ
    Да закрытая страница ничего не значит  . Вводишь в поисковике в Яндексе имя и фамилию и город . И вот все про тебя и все твои друзья в ВК открыты и вся информация . Проходишь на vklist.ru  там будет . И все все твои данные  и фото. Самое безпонтовое что я удалила страницу а информация там осталась вся. Как так не понимаю
  • 0
    Катя отвечает Лу
    Ничего не говорили . Ты знаешь куда платить и все . И друзьям так пишут

Ответить на тему